26 октября вторник
СЕЙЧАС -4°С

Как убегает убийца 17-летнего северодвинца: видео. Помогите найти его

На этой записи камеры видеонаблюдения видно, в каком направлении злоумышленник скрывался

Поделиться

В таком виде мальчика нашли, оказывается, <nobr class="_">17-летний</nobr> северодвинец <a href="https://29.ru/text/criminal/2021/09/11/70130480/" class="_" target="_blank">тогда еще подавал признаки жизни</a>

В таком виде мальчика нашли, оказывается, 17-летний северодвинец тогда еще подавал признаки жизни

Поделиться

Следком показал кадры, на которых видно, как убегает убийца подростка

Продолжаем собирать подробности о нападении в Северодвинске на 17-летнего парня, который буквально в этом году окончил школу. Ему нанесли удары острым предметом и бросили вечером умирать прямо на дороге. В распоряжении редакции оказалось видео с камеры наблюдения: видно, в каком направлении злоумышленник убегает с места преступления.–

Редакция сотрудничает со Следственным комитетом РФ по Архангельской области и НАО. Очень просим всех, кто вечером 10 сентября видел что-то подозрительное, написать или журналистам, или следователям.

Стали очевидцем нападения или видели что-то подозрительное в тот вечер, 10 сентября? Есть догадки или просто мелкие детали об обстоятельствах происшествия? Звоните 02 или по номеру 8 (8182) 28–60–20 (УМВД России по Архангельской области), +7 921 49438–68 (ОМВД России по Северодвинску), а также на телефон дежурного следственного управления +7 921 819–92–13.

Пока что допрашиваются свидетели, очевидцы показали фотографии с места трагедии: по ним видно, что подростку нанесли серьезную рану, следователи уже подтвердили, что раны ножевые.


Уже возбудили уголовное дело по факту убийства несовершеннолетнего. Продолжают искать подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...