4 декабря суббота
СЕЙЧАС -21°С

Новое в деле про жестокое убийство кота в Северодвинске: что суд запретил подозреваемому

Его обвиняют сразу по двум статьям

Поделиться

Подозреваемому выбрали меру пресечения

Подозреваемому выбрали меру пресечения

Поделиться

Развиваются события вокруг жестоких видео с пытками, которые привели к смерти рыжего кота Кузи. Жуткие ролики снимали и выкладывали в соцсети многодетная мать из Северодвинска и ее сожитель. Недавно на них завели уголовное дело. Зоозащитники требуют дать северянам реальные сроки. Но пока северодвинский суд лишь выбрал меру пресечения для мужчины.

Известно, что его обвиняют сразу по двум статьям: «Жестокое обращение с животными» и «Кража». Как сообщили 29.RU в Северодвинском городском суде, мужчину обвиняют в краже банковской карты у его матери.

Суд также запретил северодвинцу общение с матерью, которая проходит по делу потерпевшей. Кроме того, по 26 ноября включительно мужчине нельзя выходить из дома в вечернее и ночное время.

Напомним, погибший кот Кузя принадлежал матери обвиняемого. По предварительным данным, сожительница мужчины невзлюбила и свекровь, и ее питомца. Поэтому пара украла животное, издевалась над ним на камеру, и в итоге кот умер.

Информация о мере пресечения для партнерши подозреваемого, которая принимала в съемке садистских видео активное участие, не сообщается.

По теме (16)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку