26 января среда
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)
17 окт 2021 в 22:44

пока зарплаты и звания будут давать штабным и паспортистам а лентяев не будут лишать званий и зарплат так и будет одно перекладывание бумажек и коррупция. в россии нынешние менты почти все работают не для народа а на своё пузо.

Фото пользователя
17 окт 2021 в 19:57

Увы! Сотрудники перегружены, сокращения и оптимизация, коснувшаяся их, даром не прошла. Да ещё правовые рамки таковы, что запросто можно сотруднику если и не попасть под статью, то попасть под гнев начальства и вылететь с работы - как пирожок съесть. Так что пожинаем плоды оптимизации и экономии во всём и везде. ;-)

19 окт 2021 в 09:27

Когда полиция защищает не народ от преступников, а власть от народа - никакого доверия быть не может.

гостьь
17 окт 2021 в 22:11

свидетельница по делу о избиении парня дагестанцами, стала обвиняемой, потому что ругалась матом,она правда это отрицает. но штраф ей нарисовали. смысл к вам обращаться если вы за палку любого посадите? вас на работу берут что бы вы народ гнобили а не помогали.

ОТВЕТИТЬ
гвость
17 окт 2021 в 21:37

Никакого доверия не осталось, вот и не обращаются. В Чемодановке и Бужаниново обращались официально, так власти были на стороне незваных гостей, и сейчас всячески скрывают, откуда же инициатива т.н. "миграционной амнистии", когда интересует только нажива- что для них беды честного местного человека

ОТВЕТИТЬ
Гвоздь
17 окт 2021 в 21:19

Не, с этими товарищами дел лучше не иметь… Себе дороже.

Поколение
17 окт 2021 в 23:29

Дядя Степа остался в прошлом , сейчас имеем мальчиков по вызову - этим все сказано

Гость
17 окт 2021 в 20:26

Здесь, наверное, имеет смысл указать о ходе расследования с флагоносцами, например.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2021 в 21:31

Не верят, поэтому и не обращаются.

Гость
17 окт 2021 в 22:27

О! А когда в Перми стрельба случилась, напомните, когда там пострадавшие дозвонились-то?

Юрий
18 окт 2021 в 10:04

В органах еще остались честные порядочные люди, но они в основном на низовых должностях, и у них куча обязанностей, и бумажной отчетной работы. Двое знакомых там работают. Система прогнила полностью.

ОТВЕТИТЬ
Правозащитник из СССР
17 окт 2021 в 20:55

В СССР милиция защищала права и СВОБОДЫ граждан. В РФ полиция защищает ВЛАСТЬ БУРЖУЕВ. В соц сетях народ видит, как ПОЛИЦАИ избивают женщин и даже детей дубинками. КАКОЕ доверие может бить к ПОЛИЦИИ????

ОТВЕТИТЬ
Правозащитник из СССР
17 окт 2021 в 21:06

В отношении МОЕГО сына совершено преступление. Написано 2 заявления в УВД и МВД. И никто не реагирует. Круговая порука в МВД. ВЛАСТЬ буржуев и МВД стала ЖанДарм компанией штрафодобывальной. Аморально и без нравственно в период не объявленного карантина штрафовать ЛЮДЕЙ ЗДОРОВЫХ за то, что они не ХОТЯТ носить не сертифицированные ТряпочныЕ маски, которые вызывают КИСЛОРОДНОЕ ГОЛОДАНИЕ гипоксию, тромбозы и УБИВАют ИММУНИТЕТ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2021 в 12:07

Часто полиция не выполняет свою работу, вот и не обращаются уже туда люди.
Одно только семейное насилие чего стоит. Соседи звонят в полицию и говорят, что сосед избивает свою жену, она орет от боли на весь коридор слышно, дверь в квартиру закрыта ее не выпускают.
Кричит, просит соседей вызвать полицию, а при вызове им говорят, вот когда убьет, тогда и пусть звонят. Состава преступления нет. То же самое, если звонит ребенок и сообщает об избиении родителя другим родителем до полусмерти, - состава преступления нет. А на следующий день избитый умирает. И при этом, те сотрудники, к которым звонили с этой ситуацией уходят от равноценной ответственности за свое бездействие и халатность.

Да даже взять ситуацию с замученным котом. Наказание равноценно деянию - нет.

Сар
18 окт 2021 в 16:13

Абсолютно никакого доверия ни к полиции, ни прокуратуре , ни к ФСБ у большинства россиян -НЕТ. Поэтому граждане, чтобы избежать провокации, фальсификации материалов дела сразу выкладывают в сеть тот или иной эпизод, чтоб усложнить коррумпированным структурам делать их тёмные дела. Иначе, после того , как вы обратитесь к ним , они вас будут пугать санкциями за разглашения материалов следствия и тому подобному. В нашей стране , правоохранители самая страшная структура , а при том , что суды не являются де факто независимыми, вы можете реально получить тюремный срок или другой нежелательный "выхлоп" для своей судьбы, как например потерять физическое или психологическое здоровье, или то и другое вместе. Только всеобщее знание о преступлении даёт шанс, всё лишь только шанс , что преступление будет расследовано в соответствии с законом и фактическими материалами дела, так как в городе есть реальное ОПС , которое работает на благо представителей власти и вопреки уголовному кодексу и цивилизованным нормам поведения во многих вопроса жизни общества и человека в отдельности.

добровещий глаз во тьме
18 окт 2021 в 19:13

меня то же снимают. но я не чп.

ОТВЕТИТЬ
Марина
18 окт 2021 в 11:37

Статья бред сивой кобылы. Во первых никогда не было столько заявлений как по Кузе. В увмд поступило несколько сот заявлений а ещё обращения к Президенту, международные организации, известным людям. Во вторых, "органы" шевелятся только под огромным давлением общественности, не хотят и не умеют возбуждать дела по 245 ст. Пример живодёр Блудов, который имел в друзьях отмазывающего его мента. В третьих, надпись на асфальте не противоправное деяние. И наконец о какой презумпции можно говорить, если у ублюдков уже статус обвиняемых.

Гость
19 окт 2021 в 11:25

так они только Путина защищают.
им не до защиты народа...
Хотя не всё. но большинство