Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Жители разных городов подали в суд на живодеров из Северодвинска. Они просят компенсации»

Вернуться к публикации
Все комментарии30
игорь
20 янв 2022 в 12:34

а морально меня ущемил Президент ОТНЯВ у меня пять лет выхода на пенсию
где моралисты и у которых тоже он отнял пенсии
не чувствуют себя ущемленными или такие они ЦИНИКИ то слепыми в глазах становятся даже когда у их детей пенсии отняли к тому же
а морально не стали все ущемленные когда постоянно слышишь что на украине фашисты разрушают донбас и тут же показывают новости что капиталисты россии с фашистами ТОРГУЮТ
а морально не устали ли все когда наша ВЛАСТЬ постоянно нам стращает что НАТО у границ и надо еще больше миллиардов денег потратить в ПУСТУЮ лишь бы рабы так и остались ущемленными в котах и котиках))

20 янв 2022 в 13:37

"Жители разных городов подали в суд на живодеров из Северодвинска. Они просят компенсации

гость
20 янв 2022 в 12:35

Ну вот и раскрыли свою алчную сущность защитники животных.Срубить на халявку бабла,где кот кузя уже им неинтересен.А я ещё раньше писал про тайный денежный замысел лжезащитников котов.Если суд этим хулиганам откажет в компенсации,то они больше небудут защищать животных.Интерес пропадёт.

20 янв 2022 в 13:51

"Жители разных городов подали в суд на живодеров из Северодвинска. Они просят компенсации" - хоший приработок себе делают мошенники! :-) А, так-же знакомый почерк поведения против меня моей родной 69-ти летней сестры из Северодвинска, ведомой заводилой и "серым кардиналом" действующей из-за чужой спины - её 43-х летней дочерью. :-) Те так-же выиграли все суды и теперь я должен им крупную сумму за то что не делал - разнос в пух и прах своей фанерной советской двери и избиении сестры на ул.Луганской -18 в Архангельске. Мало того, так я ещё вчера на заседании Соломбальского суда остался ещё и без своего угла в нашей с мамой квартире на ул.Луганской-18 - собственником полквартиры остался и обязан платить сполна за коммуналку как-будто там живу, а вот угла своего там нет, суд не выделил комнату. Получается, что как все 17-ть лет сестра, её дочь и её внуки сполна пользуются квартирой в своё удовольствие, а я не могу попасть (устраивают препоны) и ещё плачу за это. Мало того, что были присвоены (выкрадены) все мои вещи в этой квартире роднёй из Северодвинска. Вот такие суды и прокуратура у нас - мошенникам/мошенницам дорога, а честному трудяге - чужие долги. Вот где справедливость? ;-) Или она там где любовь у кое-кого? :-)

Введите имя
21 янв 2022 в 12:12

Пусть обоснуют требование о компенсации ! Третьим лицам эта компенсация не положена, не их же пытали !

Время "Ч"
23 янв 2022 в 20:56

Михаил Виноградов, психиатр-криминалист:
"Я считаю, что убийство
животного - это уже ДИАГНОЗ.
Нормальный человек этого осознанно не сделает.
Убийцам
четвероногих ставят один из трёх диагнозов: органические
поражения головного мозга, тяжёлая форма психопатии
или шизофрении.
ЧЕТВЁРТОГО НЕ ДАНО.
Таких людей НУЖНО лечить в ПРИНУДИТЕЛЬНОМ порядке.
И даже после выхода из специализированной
больницы они ВСЮ жизнь ДОЛЖНЫ наблюдаться у психиатра."

123
20 янв 2022 в 21:50

Виктория Громович и ваш сожитель! Вы украли (ст.УПК РФ 158) и пытали и убили беззащитного безобидного рыжего кота в присутствии несовершеннолетнего. Факт имеет место и событие. Не хотите сидеть в тюрьме - логично! НО НАДО ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ГНУСТНЫЕ ПОСТУПКИ! За что провинился безобидный рыжий котик? Кот просто хотел жить и никому не мешал! Суд примет решение и вам с этим жить сколько вам отмерено. Зооактивисты - вы святые люди, вы самое лучшее что есть в России - вы соль земли русской.

игорь
20 янв 2022 в 12:35

надаже)) а почему эти моралисты в суд на фермеров не подают которые УБИВАЮТ миллионами коров свиней кур овец баранов? а ведь еще те изверги их ОТКАРМИЛИВАЮТ чтобы УБИТЬ а французского гуся специально откармливают чтобы ЗАБИТЬ на Жратву ценителям мяса)) мало того - а на кого в суд подать на тех кто миллионами тон картошку выращивает и потом их убивает и любое растительное? ведь растения тоже ЖИВЫЕ)) мало того Вирусы тоже Живые и мы их травим чтобы самим жить хоть чуть чуть)

Гость
20 янв 2022 в 12:30

Кто-то из этих морально пострадавших, подал в суд на Валуева?

живодёр - хитрый тролль
20 янв 2022 в 16:45

Ну вот и раскрыли свою алчную сущность защитники животных.Срубить на халявку бабла,где кот кузя уже им неинтересен.А я ещё раньше писал про тайный денежный замысел лжезащитников котов.Если суд этим хулиганам откажет в компенсации,то они больше небудут защищать животных.Интерес пропадёт.

20 янв 2022 в 17:09

Тему прекрасно вижу, уважаемый "Прохожий". :-) Это я кстати изливаю свою душу и ною по поводу полного своего фиаско в судах в борьбе добра со злом и мошенницами. Наши суды - проекция нашего сегодняшнего общества в котором царят мошенники от самых верхов и до самых низов. :-) Держать в себе пережитое - только здоровью душевному вредить.;-) Пусть лишний раз обнародую свои дела и проблемы, хуже никому не станет. Или подадите на меня материальный иск о компенсации моральных страданий?;-) Вангую - сестра, ведомая дочерью, скоро стяжательства ради подаст материальный иск о компенсации за моральные страдания - это ещё раз будет доказательством, что имею дело с мошенницами. ;-)

игорь
21 янв 2022 в 11:41

и почему ты так президенту не скажешь
ведь он уже лет 30 если не больше вообще не работает))

Ирина
21 янв 2022 в 13:17

Суд видел сколько людей по всей стране петицию подписали? Очень много , к счастью , хороших людей у нас больше и денег никто не просил. А теперь суд затягивается , чтобы не заболтали и это дела или не дали условный срок , надо использовать все возможности , в том числе и иски за моральный ущерб.

Александр
24 янв 2022 в 16:20

Все эти иски к живодерам просто смешны, суд будет исходить из материального положения подсудимых, а они вряд являются богатыми людьми. Да и что у нас полагается за убийство кота? Остается уповать на то , что найдутся неравнодушные люди и создадут этим подонкам такие условия существования, что они свалят куда нибудь подальше из нашей области. Туда и дорога

Алена
6 февр 2022 в 02:39

Подали на компенсацию, как залог того, что осуждённых не выпустят из мест лишения свободы пока они не погасят долг(выплатят компенсацию); если компенсацию не подавать, то освободить могут раньше срока.

Ирина
14 февр 2022 в 20:17

Таких людей надо изолировать от общества пожизненно, не известно что будет когда они выйдут на свободу, а там у них ребёнок? На пожизненно в психушку надо отправлять. Кузю жалко всю жизнь прожил в любви,тепле и заботе и такая страшная смерть.

Гость
20 янв 2022 в 15:31

Интересно, а к коммунистам можно подать в суд за развал Союза? На кого подавать в суд, кто правопреемник?