СЕЙЧАС +19°С
Все новости
Все новости

Подозреваемому в убийстве у ресторана «Баку» предъявили обвинение

Архангелогородца обвиняют в том, что он убил человека и покушался на убийство еще троих

Конфликт между гостями заведения закончился стрельбой

Конфликт между гостями заведения закончился стрельбой

Поделиться

36-летнему архангелогородцу предъявили обвинение в убийстве одного человека и в покушении на убийство еще троих в ходе конфликта у ресторана «Баку».

В ходе допроса мужчина отказался высказать свое отношение к предъявленному обвинению, однако следователи собрали доказательства. После ознакомления стороны защиты с материалами уголовного дела оно будет направлено в прокуратуру для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

Напомним, в ноябре прошлого года архангелогородец выстрелил в голову гостю ресторана «Баку». Погибший приезжал в Архангельск из Москвы на день рождения своего друга. От полученного ранения он скончался в больнице. Двум другим гостям заведения тоже были нанесены ранения в область головы. По факту происшествия было возбуждено уголовное дело.

— Следствием установлено, что конфликт в ресторане произошел из-за того, что мужчина из компании именинника стал оказывать знаки внимания отдыхающим девушкам, которые позвонили своему знакомому. Приехавший мужчина в процессе выяснения отношений вызвал на подмогу своих знакомых. После закрытия заведения на улице продолжился конфликт между компанией именинника и четырьмя прибывшими мужчинами, один из которых произвел не менее трех выстрелов из травматического пистолета, — сообщают в областном Следственном комитете.

После подозреваемый скрылся с места преступления и был объявлен в розыск. Известно, что это житель Архангельска. Его нашли в Воронежской области.

Мы рассказывали о подробностях происшествия в отдельном сюжете.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2