Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Сети опубликовали видео, на котором подростки избивают парня в Онеге»

Вернуться к публикации
Все комментарии16
Пуберт
22 янв 2023 в 15:34

Ну, могут в вагнеровцы сразу записываться.

22 янв 2023 в 14:03

Действительно - Жесть! Даже не жесть, - Жестянище!!! Ногами даже не бить в голову, а ломать череп - это уже беспредел. Парень то выжил, а что с ним дальше будет? Каково повреждение мозга и шейных позвонков? Да и выживет ли? Не станет ли калекой из-за этих? Ну, а то что лежащего били-убивали, я уже и не говорю. Стайка молодых волчат, почувствовавших свою мнимую безнаказанность...

САР
22 янв 2023 в 20:53

Путинская политика в жизни на местах. Это для следствия , чтоб понимали откуда ноги растут и вся эта круговая порука в мозгах на пару с жестокостью. Без намёка на пророка , они убьют в этой жизни кого -нибудь, однозначно. Директора детдома к ответу , а весь детдом расформировать, а детей распределить по другим детдомам. чтоб сломать это организованное общество с явными признаками уголовной направленности . Рассматривать этот эпизод в отдельности от детдома будет преступной халатностью со стороны следствия и прокуратуры.

Циник
22 янв 2023 в 15:24

Так ведь на Севере живут самые душевные и светлые люди! Поморы!!!! Как же так могло получиться? Может провокация приезжих?

Гость
22 янв 2023 в 19:28

Подрастает контингент для чвк. А потом на сво. А потом в МГУ без экзаменов и в думу.. Красота

САР
22 янв 2023 в 21:10

Вот эти цветы - будущее нашей Родины. А прокурорских и ментов хочу предостеречь от мысли , что их дети с этими цветами никогда в жизни не пересекутся и решали вопрос шире , чем факт избиения.

Гость
23 янв 2023 в 09:23

Доказательство нападения есть, теперь осталось опросить потерпевшего и взять подозреваемого под стражу.

БАТОР?
26 янв 2023 в 14:34

БАТОР?

САР
22 янв 2023 в 21:02

Более того , обращаю внимание следствие и прокуратуры на то , что идёт речь л расправе со стороны детей детдома над другими детьми жителей этого района Онеги. Путин рулит, что тут скажешь , явно видно , что ударной технике руками и ногами в этом детдоме уделяется особое внимание и усердие. Путинский спорт в массы, с этим гражданином страна потеряла доброту и эмпатия во всех социальных слоях общества. Вообще режим путинский к ответу , вот так было бы вернее, но разве посеют они указать , ведь рука дающего здесь.