13 декабря пятница
СЕЙЧАС -1°С

У убитой в Исакогорке продавщицы остались шестеро детей

Подозреваемый в убийстве не признает своей вины

Поделиться

Убийство в продуктовом магазине произошло в ночь на 23 октября

Убийство в продуктовом магазине произошло в ночь на 23 октября

У убитой 23 октября продавщицы из Исакогорки остались шестеро детей. Об этом сообщает РИА «Новости».

В Архангельске продолжается расследование в отношении 25-летнего жителя города, который, как предполагает следствие, убил 33-летнюю женщину. Известно, что менее года назад освободился из колонии. Свою вину он не признает.

У убитой остались шестеро детей, в том числе младенческого возраста.

— По информации из источников, близких к правоохранительным органам региона, у погибшей есть гражданский муж, который сейчас воспитывает детей, — сообщает источник.

Ранее Следственный комитет завершил уголовное дело об убийстве Ивана Крапивина.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
православный
25 окт 2019 в 14:12

Вся полиция на защите миллиордера Игоря Чайки и иго полигона смерти .Всю полицию бросили против населения которые возомнили что они могут жить и дышать пить чистую воду эти мерзавцы негодяи не любят Орлова И А а он сказал помойке быть а не нравится убурайтесь .При отсутвии правоохранителей область ждет всплеск преступности .А то к нам назначили цыгана еще и наркомании.

Гость
24 окт 2019 в 23:20

Почему в магазине ночью не было охранника? Вопрос к собственнику магазина. И вообще зачем магазинам работать ночью? Приличные люди продуктами закупаются вовремя, а по ночам в магазин неприличные ходят за пойлом . Долой ночной алкоголь! И ночную работу для женщин, без охраны.

Дядя
25 окт 2019 в 08:21

Каким бы ни был задержанный, говорить о виновности рано, а вот женщину и детей конечно жалко. Данная ситуация для Архангельска и области не новость, и как полагаю не от хорошей жизни женщина работала в подобном месте в ночное время. За последние годы в Архангельской области закрылись почти все крупные градообразующие предприятия - Савинский цементный, СЦБК, ЛДК-3, ЛЖК-2, СЛДК......., и подобное преступление характерно для неблагополучных районов. Зато из телевизора почти каждый день слышим сказочного Орлова как у нас все хорошо, о Белкомуре, о каком то кластере, глубоководном порте......, а кроме мусорного полигона при покровительстве Московской мафии реальных дел нет. О помощи многодетным семьям тоже одни разговоры, а вот бюджетные траты на семгу, шампанское для банкетов и "деловые" командировки в Армению денег хватает. Покуда у власти в области стоят Московские холуи ситуация не поменяется.