29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

Убивал и поедал: жителя Архангельска будут судить за три убийства и каннибализм

Останки жертв нашли в реке и озере

Поделиться

Областной следком два года расследовал дело об убийствах

Областной следком два года расследовал дело об убийствах

Поделиться

В Архангельске задержан мужчина, которого обвиняют в убийстве трёх человек и каннибализме. Об этом сообщает Следственный комитет Архангельской области.

Известно, что 51-летний мужчина уже был судим ранее, в том числе за совершение двух убийств. Новые преступления были им совершены, по предположению следователей, в 2016–2017 годах на территории Исакогорского округа и округа Майская Горка. Его уголовное дело направлено в Архангельский областной в суд.

— Обвиняемый в целях использования мягких тканей человека для употребления в пищу убил трех знакомых мужчин, нанося им ножевые ранения после употребления спиртных напитков. Затем он расчленял их тела, частично употреблял в пищу, а остальное, упаковав в пакеты, выбрасывал в водоемы — протоку реки Волохницы и озеро Бутыгино, — сообщают в пресс-службе Следственного комитета.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Убив одну из своих жертв, мужчина стал проживать в его квартире, а родителям убитого рассказал, что тот сдал ему квартиру и уехал на заработки. У двух других жертв не было родственников, поэтому об их исчезновении никто не заявлял. В пакетах, которые он выбросил в воду, были найдены останки кошек, собак и других мелких животных и птиц, которых он ловил и ел. При этом судебно-медицинская экспертиза признала мужчину психически здоровым.

Ранее в Архангельске был задержан другой убийца, расчленивший мужчину и спрятавший его тело по мусорным бакам. Кстати, по статистике, которую опубликовала областная прокуратура, в 2019 году убийств в регионе стало меньше.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...