12 декабря четверг
СЕЙЧАС -2°С

«Обрез нашел на улице, выстрелил случайно»: в Архангельске задержали подозреваемого в перестрелке

Мужчина в свое оправдание сказал, что хотел напугать охранника

Поделиться

Мужчину удерживали до прибытия полиции

Мужчину удерживали до прибытия полиции

В Цигломени произошла стрельба в одном из баров. Подозреваемый задержан: он утверждает, что оружие нашел на улице, а выстрелил в охранника случайно.

Инцидент произошел в баре на улице Цигломенской 17 ноября в 04:30. По версии следствия, 18-летний охранник попросил покинуть помещение 36-летнего мужчину. Тот оказался вооружен обрезом гладкоствольного двуствольного охотничьего ружья 16-го калибра.

Мужчина выстрелил в молодого человека, но промахнулся. Охранник вместе с другими посетителями бара удерживал его до прибытия полиции.

— В ходе допроса подозреваемый свою вину не признал и пояснил следователю, что из-за нетрезвого состояния его попросили покинуть бар. На улице он нашел обрез и решил им напугать охранника. Выстрел произошел случайно, — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области.

Подозреваемый ранее судим за хулиганство и умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью. На него возбудили уголовное дело о покушении на убийство. Следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Мужчине грозит до 11 лет лишения свободы.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 ноя 2019 в 15:11

сказочник

Гость
21 ноя 2019 в 09:25

А почему не написано про то, что за несколько дней до этого события, это же тело напало с ножом на человека средь бела дня? И дело по данному факту не заведено до сих пор...

Фото пользователя
18 ноя 2019 в 14:33

Ну, вот! Всё возвращается на круги своя как в 90-е годы, когда власть имела самое минимальное влияние на происходящее в стране. Сейчас, наверное, тоже самое , но в более лёгкой, смазанной форме, так мне видится... И недаром вчера, когда вечером возвращался домой с работы с Левого берега, экстрасенсорно почувствовал повышенное внимание "охранки". Подумалось ещё, а что такого ужасного произошло и где? Теперь ясно , что у "охранки" был приказ проявить повышенную бдительность в связи с произошедшим событием - стандартная в таких случаях процедура. Сильнее всего проявилось на Северодвинском мосту.