9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Раскрыто убийство девушки, которую нашли после пожара в доме Северодвинска

На теле погибшей обнаружено 30 ножевых ранений, их нанес её супруг

Поделиться

Пожар в доме на Республиканской произошел 30 ноября<br>

Пожар в доме на Республиканской произошел 30 ноября

Труп молодой женщины в субботу, 30 ноября, обнаружили пожарные МЧС в доме на Республиканской улице в Северодвинске — они приезжали тушить пожар в квартире, где проживала погибшая. Вместе с ней обнаружили её мужа, он был без сознания. В следкоме установили, что именно он виноват в гибели женщины. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

На теле женщины обнаружено не менее 30 колото-резаных ран. Сотрудники северодвинского ОМВД установили причастность к преступлению 20-летнего супруга погибшей. Во время допроса он признал вину.

— Он пояснил следователю, что ночью вернулся домой и застал свою супругу с другим мужчиной. В порыве гнева он избил соперника, который покинул их квартиру. Затем нанес удары ножами по телу супруги. Обнаружив в квартире мужскую куртку, поджег ее и пошел покурить. Когда вернулся в квартиру, то увидел, что начался пожар. Пришел в себя в медицинском учреждении, — пояснили в пресс-службе Следственного комитета.

Мужчину заключили под стражу. Устанавливаются обстоятельства совершенного преступления, допрашиваются свидетели по делу, назначены экспертизы.

Известно, что дом, где произошел пожар, принадлежал маневренному фонду. В квартире с девушкой проживал её 4-летний ребенок, за день до случившегося его забрали родственники.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!