2 апреля четверг
СЕЙЧАС -3°С
Также сейчас ищут людей, у которых молодые люди купили наркотики

Также сейчас ищут людей, у которых молодые люди купили наркотики

Няндомский районный суд рассмотрит дело о незаконном сбыте наркотиков в особо крупном размере. Обвинение предъявили 23-летним Сергею Галашеву и Андрею Аксенову. По версии следствия, они находили покупателей через интернет.

Галашев и Аксенов попытались продать 783,52 грамма наркотиков в Каргополе. По данным следователей, это произошло 12–13 апреля этого года. Подозреваемые могли действовать по предварительному сговору.

— Однако довести свой преступный умысел до конца не смогли по независящим от них обстоятельствам, поскольку их преступные действия были пресечены сотрудниками УНК УМВД России по области, а наркотические средства изъяты из незаконного оборота, — сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

В отдельное производство выделили материалы дела, касающиеся людей, у которых Галашев и Аксенов купили наркотики. Пока личности продавцов не установлены.

Недавно бывшего депутата из Нарьян-Мара осудили на 9 лет за продажу наркотиков. На допросе он признался в преступлении, но на суде отказался от своих слов. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!