27 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

За ночь в Архангельской области сгорело два автомобиля. Задержан подозреваемый в поджоге

Машины пришлось тушить в Архангельске и деревне Лешуконья

Поделиться

В деревне Мелосполье подожгли Fiat — теперь его уже не отремонтировать

В деревне Мелосполье подожгли Fiat — теперь его уже не отремонтировать

Поделиться

В ночь с 9 на 10 сентября в Архангельской области спасатели тушили два автомобиля — один загорелся в Архангельске, второй — в деревне Мелосполье Лешуконского района.

Случай в Лешуконье произошёл в 21:40, по информации Региональной диспетчерской службы Поморья, там загорелся автомобиль Fiat Albea. Его хозяйка успела потушить огонь сама — залила водой из ведра. Несмотря на это, машина пострадала так, что уже не подлежит восстановлению: внутри сгорела обшивка, оплавился пластик.

В ведомстве сообщают, что причиной пожара был поджог — в автомобиле было разбито стекло со стороны водителя и применена легковоспламеняющаяся жидкость. Полиция уже задержала подозреваемого.

Позже в Архангельске горела Toyota Camry, припаркованная на улице Дзержинского. Пожарных вызвали жильцы соседнего дома, которые услышали звуки сигнализации. Сотрудники областной службы спасения прибыли на место через семь минут и потушили огонь.

— По факту пожара ведётся проверка, проводится исследование для установления причины пожара. Среди версий — техническая неисправность транспортного средства, не исключается и версия поджога, — комментируют в диспетчерской службе.

Напомним, за день до этих событий в Архангельске горел Mercedes-Benz — там причиной пожара называют неисправность проводки.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!