28 ноября суббота
СЕЙЧАС -5°С

Директора центра семейного отдыха на Новой Земле подозревают в присвоении 4 миллионов рублей

Женщина снимала деньги со счета предприятия и тратила их на себя

Поделиться

По информации прокуратуры, директор сняла со счета предприятия более 4 миллионов рублей

По информации прокуратуры, директор сняла со счета предприятия более 4 миллионов рублей

Поделиться

Директора центра семейного отдыха на архипелаге Новая Земля подозревают в присвоении боле 4 миллионов рублей. Об этом сообщают в прокуратуре Архангельской области.

Проверку в рабочем поселке Белушья Губа проводила прокуратура города Мирного — она и выявила нарушения законодательства в центре семейного отдыха «Сто капитанов».

— Установлено, что в период с 14 марта 2017 года по 4 марта 2019 года директор предприятия Анжелика Швец выписывала чеки на снятие наличных со счета предприятия на общую сумму 4 267 800 рублей. После чего обналичивала их и распорядилась ими по своему усмотрению, причинив ущерб предприятию, — рассказали в пресс-службе прокуратуры.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В отношении Швец и неустановленных лиц, с которыми она действовала сообща, возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается.

В Архангельской области расследуют и другие дела с причинением финансового ущерба. Так, бывшего сотрудника аптечной сети «Фармация» обвиняют в хищении 400 тысяч рублей. А экс-сотруднику ГИБДД в Плесецком районе предъявили обвинение в 26 взятках. В Архангельске на днях осудили бизнесмена Вадима Второго, который занимался водоснабжением Сульфата, но при этом год не платил за электроэнергию.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...