26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

«Хотелось, чтоб сказка не заканчивалась»: архангелогородка прошла в финал телепроекта «Новая Звезда»

16-летняя Анна Петухова оказалась среди фаворитов звездного жюри

Поделиться

Анна спела песню «Я вернусь»

Анна спела песню «Я вернусь»

Поделиться

Архангелогородка стала финалисткой телепроекта «Новая Звезда»

Студентка Архангельского музыкального колледжа Анна Петухова успешно прошла конкурсные прослушивания телепроекта «Новая звезда». Девушка получила 100 баллов от жюри и вышла в финал.

Выпуск с участием Анны показали 8 мая на телеканале «Звезда». Архангелогородка рассказала 29.RU о том, как снимали концерт:

— Съемки проходили в «Главкино». В день снимали по два выпуска, я была во втором, поэтому у нас было много времени. Ожидание было волнительным. В огромном павильоне были костюмеры, визажисты делали макияж, стилисты — прически, хореограф повторял движения с теми, кто чувствовал в этом необходимость, хотя до этого у нас были дни подготовки и все номера были отрепетированы. Мы дремали на пуфиках (так как приехали очень рано), общались, смеялись, именно в день съемок я особенно сдружилась с другими участниками, мы поддерживали друг друга, те, кто уже выступил, делились впечатлениями, эмоциями. У нас даже появилась своя примета: надо подержаться за участников, которые получили 100 баллов, на удачу. Потом нас накормили обедом. А еще в павильоне были педагог по вокалу и фониатр (врач-оториноларинголог, специализирующийся на лечении голосового аппарата. — Прим. ред.). Перед самым выступлением фониатр сделала мне процедуру — вливание лекарства на голосовые связки, так как я перенесла фарингит и голос еще не восстановился. Своим выступлением я довольна. Я сделала всё, что от меня зависело.

После того как жюри огласило список финалистов, было объявлено зрительское голосование. Его итоги объявят на этой неделе. После отборочных концертов последуют два финальных шоу с участием звезд.

— Выходить на такую большую сцену — это большая ответственность и большое счастье, сцена была невероятно красивая, зрители и жюри приняли меня очень тепло, хотелось, чтоб эта сказка не заканчивалась... А сейчас у меня впереди серьезная подготовка к следующему этапу. Я очень благодарна каждому, кто меня поддерживал. После окончания субботнего эфира мне посыпалось такое огромное количество сообщений с теплыми словами, что я до пяти утра отвечала на них. Отдельное спасибо всем, кто голосовал. Результаты зрительского голосования станут известны в эту субботу, — добавила Анна.

В 2019 году Анна участвовала в детском вокальном конкурсе «Юная Звезда». Девушка говорит, что ей очень понравилось на нем и поэтому она решила пойти дальше.

Ранее мы писали и о других уроженцах Архангельской области, которые побывали на съемках телеконкурсов. Кристина Белова из Котласа рассказала, как пробилась в шоу «Танцы» на ТНТ, в нашем прямом эфире. А до этого мы общались Кариной Штогриной из Архангельска, которая также участвовала в этой программе. Ну и, конечно, не обошли вниманием YouTube-блогера Чуму Вечеринку, которая была в шоу «Холостяк».

По теме (10)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...