24 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Сестры-близнецы из Плесецка прошли в шоу «Голос». Они будут выступать в команде Димы Билана

Ольга и Любовь Кузнецовы заинтересовали сразу трех членов жюри

Поделиться

Пение девушек понравилось большинству членов жюри

Пение девушек понравилось большинству членов жюри

Поделиться

Уроженки Плесецка Ольга и Любовь Кузнецовы прошли в десятый сезон шоу «Голос» на Первом канале. Во время слепого прослушивания на них обратили внимание сразу три члена жюри, но продолжать участвовать в съемках девушки решили в команде Димы Билана.

Сестрам Кузнецовым по 22 года, они выросли в Плесецке Архангельской области, но уже 4 года живут и учатся в Санкт-Петербурге. Обе занимаются музыкой с детства.

— Голоса у нас разные, это природное, — рассказали девушки судьям. — Мы сначала ходили в музыкальную школу, окончили класс по фортепиано, и потом решили петь.

Ольга и Любовь исполнили песню «Lady Marmelade» группы Labelle Nightbirds, в том числе известной по саундтреку к мюзиклу «Мулен Руж». Во время исполнения к ним развернулись Леонид Агутин, Пелагея и Дима Билан. Девушки в итоге выбрали команду последнего.

— Очень волновались, мы вообще не думали, что к нам кто-то повернется, — рассказали девушки за кулисами. — Мы не ожидали такого выбора — было очень сложно выбрать наставника. Так как нас двое, это сложнее — выбрать наставника. Но всеё-таки мы сошлись на Диме Билане. У нас есть невидимая связь — мы друг друга поддерживаем и на расстоянии, и когда мы вместе. Но вдвоем иногда и сложнее работать. Бывает, мы не сходимся во вкусах. Если одна нервничает, то и второй передается волнение.

Ранее 11-летний новодвинец Михаил Ильин побывал на шоу «Ты супер!» на канале НТВ — мальчик получил приглашение от продюсера Игоря Крутого выступить в конкурсе «Детская Новая волна». В этом же сезоне передачи выступила еще одна северянка — 18-летняя Наталия Кириллова из Вельска. Девушка зажгла зал с песней Аллы Пугачевой «Я тебя поцеловала», но дальше первого тура не прошла.

В 2020 году в «Голосе» принимал участие певец из Коряжмы Максим Коковин. Он выбыл на этапе «Поединки», проиграв Александре Будниковой — дочери ведущего Первого канала Романа Будникова. До этого на слепых прослушиваниях Коковину удалось развернуть к себе трех членов жюри, исполнив один из хитов группы Bon Jovi. С музыкантом мы общались в прямом эфире — он рассказал о своем творческом пути и закулисье шоу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter