Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В центре Архангельска начали ремонтировать бывший «Детский мир»: что сейчас происходит внутри»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ5
Фото пользователя
14 июл 2022 в 20:43

Взгрустнулось немного. :-) Не увидеть вживую уже никогда ни второй этаж , где мама покупала мне самую первую фирменную школьную форму в начале далёких 70-х , ни того места где был отдел в котором я в начальных классах купил свой первый радиоконструктор, требующий применения паяльника - моего самого любимого до сих пор инструмента. Эх! Вот взгрустнулось, но как-то по доброму, с улыбкой. Вот что значит детство золотое, та добрая и беззаботная пора, когда деревья были большими, а родители молодыми, сильными и красивыми! :-)

Ермолкина
15 июл 2022 в 18:07

А на Доковской дома стоят памятником о Павленко? Где прокуратура ?

Галина
17 июл 2022 в 15:04

Какие 223 миллиона? Вы что господа? В 2002 году здание было оценено в 5 миллионов. Не хотите же вы сказать, что депутат Дятлов, который разорил ДМ разогнав коллектив и сделав из любимого магазина рынок, вложил в его реконструкцию почти 220 миллионов? Платил городу копеечную аренду и всё доходы тратил на здание??? Какая музыкальная школа? У здания 1943 года постройки деревянные перекрытия и это не позволит сделать капитальные перегородки, а это музыкальная школа, а не дом престарелых. Как дети будут переходить такой перекрёсток?

Гость
5 авг 2022 в 11:06

А я вспомнила как по распределению пришла работать в Детский мир, который был тоже после долгого капитального ремонта! 1986 год..