23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Худрук Архангельского молодёжного театра Виктор Панов получил премию «Театра масс»

Москвичи отметили создание в Архангельске фестиваля уличных театров

Поделиться

Жюри «Театра масс» отметили Виктора Панова за создание в Архангельске Международного фестиваля уличных театров

Жюри «Театра масс» отметили Виктора Панова за создание в Архангельске Международного фестиваля уличных театров

Архангельский молодёжный театр и его руководитель Виктор Панов стали лауреатами двух премий — столичной и областной.

22 ноября в Москве состоялось вручение национальной премии «Театр масс» — худрук театра был отмечен там за фестиваль уличных театров.

— Виктор Петрович Панов стал лауреатом этой престижной премии в номинации «За вдохновенное служение театру масс» — за создание в Архангельске международного фестиваля уличных театров, — сообщили в пресс-службе театра.

Кроме того, в этот же день Молодёжный театр стал лауреатом общественной награды «Достояние севера» — он победил в номинации «Предприятие непроизводственной сферы». В правительстве области сообщили, что вручение этой награды пройдёт 14 декабря.

Ранее спектакль Архангельского драмтеатра «Загадочное ночное убийство собаки» про убийство собаки стал лауреатом всероссийского фестиваля «Уроки режиссуры». А архангелогородка Анастасия Парфеньева выиграла грант образовательного проекта фестиваля «Золотая маска».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гостьь
24 ноя 2019 в 12:57

ну за ту яростную поддержку повышения пенсионного возраста могли бы и героя дать. вот если бы он при этом от пенсии из бюджета отказался, ну или от зарплаты из бюджета, то был бы мужиком. а так..пенсия по слухам 70 , а зарплата 200? ну кто бы не поддержал?