7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
Верующие решили внести свой вклад в борьбу с вирусом

Верующие решили внести свой вклад в борьбу с вирусом

В Александро-Ошевенском монастыре Каргополя православные верующие и священники совершили молебен и крёстный ход о прекращении эпидемии коронавируса.

В монастыре сообщают, что богослужение возглавил наместник обители игумен Феодосий (Курицын). Крестный ход был проведен с иконой преподобного Александра Ошевенского и мощами святителей Николая Чудотворца и Спиридона Тримифунтского.

Крестный ход и молебен возглавил игумен Феодосий

Крестный ход и молебен возглавил игумен Феодосий

В начале апреля митрополит Архангельский и Холмогорский Корнилий облетел границы Архангельской области на самолете. Так Архангельская епархия решила помочь в борьбе с коронавирусом.

Все подробности по теме коронавируса мы собираем в одну хронику: рассказываем, как защитить себя и близких, какие меры предпринимают в Роспотребнадзоре региона, а также в Министерстве здравоохранения, как ситуация отражается на туризме и соблюдают ли карантин жители региона.

В Архангельской области работает круглосуточная горячая линия для граждан, вернувшихся из стран, где зарегистрированы случаи новой коронавирусной инфекции: (8182) 66–99–07.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!