29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

С середины сентября в Архангельске снова откроется Камерный зал Поморской филармонии

Зал разрешили заполнять во время концертов наполовину

Поделиться

Внутри кирхи придётся соблюдать дистанцию, а на концерты приходить в масках

Внутри кирхи придётся соблюдать дистанцию, а на концерты приходить в масках

Поделиться

С 16 сентября в Архангельске откроется Камерный зал Поморской филармонии на улице Карла Маркса, 3. Касса зала тоже начинает работать с этой даты.

Здание было закрыто для посещения с конца марта из-за коронавирусных ограничений. Тем не менее для посетителей кирх будут работать определённые правила. Руководство филармонии сообщает, что внутри здания все должны соблюдать социальную дистанцию и приходить на концерты в масках. Кроме того, в течение двух недель после открытия зал будут заполнять только на 50%. А если не будет всплеска заболеваемости, то заполняемость смогут поднять до 70%.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Ранее о возможном открытии учреждений культуры заявлял на встрече с министром культуры РФ врио губернатора Поморья Александр Цыбульский.

— Я считаю, что у нас есть все основания полагать, что с 16 сентября учреждения культуры могут быть открыты с 50-процентной наполняемостью на первом этапе, и в дальнейшем увеличить её до 70 процентов, если позволит ситуация. Решение по этому вопросу будет приниматься на очередном заседании оперативного штаба, — заявил он.

Ранее директор Поморской филармонии Василий Ларионов рассказал 29.RU о грядущем фестивале Arkhangelsk Music Weeks, в рамках которого в городе выступят Shortparis, «Аигел», «Петля Пристрастия», Людмила Улицкая и артисты «Гоголь-центра».

Коротко о ключевых событиях фестиваля читайте в нашем материале. Подробный обзор программы мы опубликуем в ближайшие дни.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...