22 сентября среда
СЕЙЧАС +7°С

В Архангельской области продолжают работать более 12 тысяч предприятий

А также 15 тысяч индивидуальных предпринимателей

Поделиться

С 14 апреля расширился круг предприятий, которым можно работать при режиме повышенной готовности

С 14 апреля расширился круг предприятий, которым можно работать при режиме повышенной готовности

Поделиться

Во время режима повышенной готовности в Архангельской области продолжают работать 12,4 тысячи предприятий. Эти цифры озвучил врио губернатора Архангельской области Александр Цыбульский на видеобрифинге.

— Сейчас у нас работать продолжают порядка 15 тысяч индивидуальных предпринимателей, 12,4 тысячи предприятий. Общая численность сотрудников предприятий — 290 тысяч человек. По состоянию на 19 апреля этого года, по информации, полученной из муниципальных образований, работу в соответствии с постановлением № 164, которое было подписано, начали 2 605 предприятий. На них трудится порядка 42 255 человек. Списочная численность — больше 72 тысяч. В соответствии с распоряжением № 305 у нас возобновили деятельность 81 предприятие — так называемое «системообразующее». Из 102 тысяч человек на них трудятся 70 тысяч, — отчитался глава региона.

Все подробности по теме коронавируса мы собираем в одну хронику: рассказываем, как защитить себя и близких, какие меры предпринимают в Роспотребнадзоре региона, а также в Министерстве здравоохранения, как ситуация отражается на туризме и соблюдают ли карантин жители региона.

В начале апреля почти полсотни владельцев салонов красоты в Архангельской области обратились с официальным письмом к врио губернатора. Они попросили поддержать их и разрешить работать, чтобы они, в свою очередь, могли обеспечить работой и доходом своих сотрудников. 13 апреля Цыбульский подписал указ, разрешающий в том числе парикмахерским, салонам красоты с медицинской лицензией возобновить работу (всего в перечне 19 пунктов).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...