RU29
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Архангельске

Погода+6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +1

0 м/c,

765мм 49%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Экономика Всё о коронавирусе Бизнесменам Архангельской области и НАО, пострадавшим от кризиса, направили 193 миллиона рублей

Бизнесменам Архангельской области и НАО, пострадавшим от кризиса, направили 193 миллиона рублей

Заявки на получение субсидии написали более 20 тысяч сотрудников

Количество сотрудников, которым должна поступить выплата, уже больше 20 тысяч человек

В УФНС России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу заявили, что представители малого и среднего бизнеса обоих субъектов получили поддержку на общую сумму 193 миллиона рублей. Такое количество субсидий было перечислено на счета предпринимателей.

— Заявления на субсидию в налоговые инспекции Архангельской области и Ненецкого автономного округа уже представили 1071 организация, 4272 предпринимателя без наемных работников и 1538 ИП с таковыми, то есть всего более 8 тысяч субъектов предпринимательства. Количество сотрудников, на которых полагается выплата, превысило 20 тысяч человек, — рассказали в УФНС.

В ведомстве напоминают, что 1 июня 2020 года завершается прием заявлений на субсидию за апрель. Подать заявление можно в электронном виде, в том числе — через личный кабинет на сайте ФНС России, по почте либо через бокс в налоговой инспекции.

Ранее 18 предпринимателей из Архангельска сняли видеоролик, в котором рассказали, почему не оставляют своё дело во время пандемии и кризиса. Почитайте и истории местных предпринимателей: о своих становлении, проблемах и творчестве 29.RU рассказали представители бренда «Доска Треска» и мастерской «Архкожа».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления