В Архангельске во Дворце спорта профсоюзов продолжается ярмарка «Регионы России». Мы уже показывали, в какую цену там продают рыбу, а теперь остановимся на мясе, сале и колбасах. Именно у прилавков с этими продуктами собирается больше всего покупателей.
Сыровяленую грудинку на ярмарке продают по 850 руб. за кг. Сало бочковое — 950 руб., запеченное в печи — 950 руб., копченое — 990 руб.
Грудинка варенокопченая — 850 руб., язык говяжий — по 1299 руб. за кг.
Еще сало: соленое домашнее — 850 руб., рассольное — 900 руб.
Здесь сало без названий — просто за 800 и за 900 руб.
Отборное сало из Кубани (с подзаголовком «Не сало — песня, бомба») — за 990 руб. С чесночком — 950 руб.
Колбасы на любой вкус и размер. Цены тоже разные — от 450 руб. за ливерную до 1200 за «орех мясной».
Рулет из индейки — 850 руб., язык — 350 руб., студень — 300 руб.
Также читайте
«Недоступна для большей части населения»: фиксируем, как дорого в Архангельске стоит рыба. А также сравниваем с той, что продается в Португалии.
Архангелогородка искала в магазинах, что можно купить на 100 рублей.
Действительно ли дешевле закупаться в нищемаркетах? Сравниваем цены в разных магазинах Архангельска.
Кстати, в последнее время минимальный набор продуктов в регионе в сравнении с прошлым годом стал дороже.
Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале в Telegram.