20 сентября пятница
СЕЙЧАС +1°С

Московский кредитный банк запустил карту для пенсионеров «Мудрость»

Карта выпускается и обслуживается бесплатно, комиссия за СМС-информирование не взимается

Поделиться

1 756

Пенсионеры становятся активнее: они пользуются финансовыми услугами, путешествуют и осваивают интернет

Фото: Московский кредитный банк

Карточную линейку Московского кредитного банка дополнил новый продукт «Пенсионная карта Мудрость» на базе Национальной платежной системы «Мир».

Держателям карты «Мудрость» доступно бесплатное снятие наличных в любых банкоматах РФ, а также начисляется 7% на остаток собственных денежных средств. При оплате покупок в любых аптеках клиентам начисляются баллы в размере 5%, а в сети аптек «36.6» и «Горздрав» — 10% от суммы покупки в рамках программы «МКБ Бонус».

Клиентам, которые примут решение перевести пенсию на карту «Мудрость», будет доступен информационный сервис «Забота». В рамках сервиса держатели карты смогут бесплатно получить консультацию медицинского эксперта по вопросам самочувствия и здоровья, записаться к врачу или на обследование, а также обратиться по бытовым вопросам и вопросам организации социального обслуживания и досуга. Эксперты сервиса «Забота» доступны круглосуточно.

Карта «Мудрость» выпускается и обслуживается бесплатно, комиссия за СМС-информирование не взимается. Любые переводы в рамках 30 000 рублей и оплата услуг ЖКХ в интернет-банке и мобильном приложении «МКБ Онлайн» — бесплатно.

— Сегодня пенсионеры становятся все активнее: они пользуются финансовыми услугами, путешествуют и осваивают интернет. На текущий момент в Московском кредитном банке обслуживается более 350 тысяч пенсионеров, и мы планируем увеличить свою долю на рынке пенсионных продуктов до 20%, — прокомментировал директор департамента розничного бизнеса «МКБ» Алексей Охорзин.

— Аптеки «36,6» и Горздрав всегда уделяют особое внимание своим самым уважаемым покупателям. Специальные акции и повышенные скидки в рамках программы лояльности для пенсионеров позволяют совершать выгодные покупки по привлекательным ценам. А совместный проект с «Пенсионной картой Мудрость» — это уникальная возможность стать еще ближе к нашим клиентам и предоставить им индивидуальные привилегии», — добавила директор по маркетингу ПАО «Аптечная сеть 36,6» Елена Недзвецкая.

Узнать подробности и заказать карту можно по ссылке.

ПАО «Московский кредитный банк». Генеральная лицензия Банка России № 1978 от 06 мая 2016 г. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter