2 декабря четверг
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
Фото пользователя
7 мая 2019 в 19:54

Э-э-эх! Целая эпоха из детско-юношеских лет уходит навсегда в небытие! В советские времена был самым удобным для тех жителей северной части Архангельска кто хотел посмотреть фильм и отдохнуть! Других то культурных развлечений тогда было мало! Не с книжкой же всё-таки сидеть дни и ночи напролёт! ;-))

8 мая 2019 в 06:09

Да не злобствуйте вы))) Хорошее место для жилого дома. Не болото на Галушина. Помню, еще в довоенное время, монтировал вывеску на крыльцо. Дождь идет, а я варю. Током бьет, а мне пофиг))) На следующий день уже билеты в Турцию, к морю)))

ОТВЕТИТЬ
смех
7 мая 2019 в 22:21

а как вы хотели. вместо того чтобы реконструировать и сделать кружки для детей и парк там барыги дом построят для таких же барыг

Дальше будет хуже
13 мая 2019 в 09:09

Современный арх-ск это прибежище сплошного бескультурья.

ГОСТ
9 мая 2019 в 17:03

Сквер благоустроенный с фонтаном сделайте, - аквилонцы, - это лучше, чем спущенные штаны и т.д.(от Гудима).

ОТВЕТИТЬ
вввв
7 мая 2019 в 19:19

Вообще пофигу, никогда туда ниходил, не удобное месторасположение, да и устаревшее оборудование было.
А вот если там домик построят будет очень интересно. =)

ОТВЕТИТЬ
коренной архангелогородец
7 мая 2019 в 21:50

Проще и выгоднее сносить кинотеатры и втискивать новостройки между домами. А как же люди из ветхого аварийного жилья?

Гость
8 мая 2019 в 07:02

Надо срочно провести митинг в защиту этого сарая, а также организовать бессрочку в знак протеста для всех любителей старого совкового хламья.

Гость
8 мая 2019 в 10:11

Не особо жаль. Не самое красивое здание, в последнее время еще и пустое. Ни один бар надолго там не задержался, а кино смотреть там было как-то неудобно, в Руси всегда было лучше. А история... Что история, воспоминания из головы не выдергивают, а бестолковых заброшек в нашем городе и без Искры достаточно.

Неравнодушный
9 мая 2019 в 15:29

ЛЮДИ всё хорошо власти превращают а
может быть уже превратили народ в общество потребления, где проблема мусора выше всех остальных. Остался один настоящий кинотеатр РУСЬ, где остальные Мир, Эдисон, Модэрн, Искра. Осталось закрыть Русь и город превратится в село с кинозалами.

Флекс
18 мая 2019 в 19:07

Зная что собственник Аквилон-Инвест неудивительно, что будут строить многоэтажку. Парковка на улице, сквер тоже под шумок подчистят. Ну или Храм очередной будет. Что-то для людей построить? Неее. Это же дорого, неблагодарным холопам землицу на главной улице в пользование отдавать. Что они там делать будут? Гулять и танцевать? Бесовство какое. Уж лучше торговый центр или бар.

А вообще удивляет бездарность и безвкусие застройщиков. Дома, дома, коттеджи, элитные дома. Социального ничего нет. Сделали бы скалодром. Мозаику историческую сохранили бы как фасад. Зачем... Всё снесём, Храм построим!!