СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Стриптизер из Архангельска снялся в шоу «Давай поженимся!» и получил комплименты от Гузеевой

Из трех женихов героиня передачи выбрала северянина

В эфире шоу Юрий поправил Ларису Гузееву, которая назвала женщин Архангельска «архангельчанками»

Поделиться

Стриптизер из Архангельска Юрий стал участником шоу «Давай поженимся!» на Первом канале, где добился внимания невесты, а попутно еще и выслушал комплименты от ведущей передачи Ларисы Гузеевой. Выпуск с ним вышел в эфир 10 января.

38-летнего архангелогородца в шоу назвали «последним стриптизером в Архангельске». Также в передаче озвучили, что Юрий подрабатывает торговым представителем, мечтает жить на пассивный доход, не имеет вредных привычек, а по характеру очень застенчивый.

Лариса Гузеева спросила Юрия, почему он является «последним стриптизером».

— Остальных всех растерзали голодные архангельчанки? — уточнила ведущая.

— Архангелогородки, — поправил ее северянин. — [Остальные стриптизеры] вымерли, как динозавры.

15 лет Юрий прожил в браке, пока супруга не ушла от него к дальнобойщику. При этом от семейной жизни у него осталось трое детей, которым он платит алименты.

— Видимо, лопнула пружинка, — рассказал он ведущим. — Видимо, нашла что-то лучшее, чем я. Думаю, что это связано больше с деньгами. Очень страдала, но у нас трое замечательных детей. В последних отношениях я завязывал [со стриптизом]. Мне звонят, потому что все контакты идут на меня — больше нет никого, хотя рекламы [у меня] нет никакой. Последний случай был: позвонили, позвали, [но] я сказал, что я не работаю, что я завязал. Дал контакты других людей.

Тем не менее в студии Юрий станцевал стриптиз для героини выпуска. Понравился он не только ей, но и Ларисе Гузеевой:

— Я думаю, что сейчас вас посмотрят по телевизору такое количество женщин, которые придут за вас бороться, — сказал ему ведущая. — Если бы я была моложе лет на 15 и вы бы работали, например, такелажником или вторым оператором, а мы были бы в полугодовой экспедиции где-нибудь во Владивостоке… Вы бы глазками так: зыр-зыр… Ухохотала бы!

В шоу «Давай поженимся!» в предыдущие годы принимали участие и другие жители Поморья: например, Древарх и Андрей Галашев, который зарабатывает на жизнь съемками в массовке, а также режиссер моды Валерий Кирчигин. А в июне 2021 года в качестве жениха там побывал юрист Александр — он рассказал нам о закулисье передачи.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2