СЕЙЧАС +16°С
Все новости
Все новости

«Есть масса причин»: «НАИВ» перенес концерт в Архангельске на неопределенный срок

Вокалист группы приостановил свою развлекательную деятельность из-за ситуации на Украине

«НАИВ» — российская панк-рок-группа, существующая с 1988 года

«НАИВ» — российская панк-рок-группа, существующая с 1988 года

Поделиться

Военная спецоперация на Украине отражается не только на экономической ситуации в стране, но и на некоторых культурных событиях. Участник групп The MATRIXX и «НАИВ» Дмитрий Снейк объявил о переносе концертов, в том числе и в Архангельске.

Концерт «НАИВ» в Архангельске должен был состояться 6 марта. Когда он теперь пройдет — неизвестно.

— К большому сожалению, эти непростые, нестабильные и тревожные времена сильно отражаются на наших концертных графиках. Есть масса причин — от скачка доллара, делающего невозможным экономически что-то осуществить, до осознанных решений. В данной ситуации подтверждать какие-то наши выступления больше чем на месяц будет чрезмерно самонадеянно.

Вокалист «НАИВ» Александр Иванов рассказал, что временно отказался от участия в развлекательных проектах. Он объяснил, что не может продолжать «веселиться, скакать на одной ноге и орать матом», пока погибают люди и страдает гражданское население.

— С тяжелым сердцем принял решение в это непростое время приостановить свое участие во всех развлекательных проектах, включая группу «НАИВ», «Радио Чача» и те проекты, над которыми я работал последний год, — рассказал Александр Иванов.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Ранее в Архангельске перенесли на сентябрь концерт Максима Галкина. Широкий общественный резонанс вызвал сюжет местного телеканала, на котором показана толпа людей, пришедших в Драмтеатр сдавать билеты из-за того, что артист высказался за мир. Как оказалось, часть из них — члены «Единой России».

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2