20idei
СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

На местном телеканале показали, как архангелогородцы радуются отмене концерта Галкина

Сюжет редакционный, не отмечен как рекламный

ds

В ролике несколько человек пришли к кассе театра возвращать деньги за билеты, хотя в кассе театра их вернуть нельзя

Поделиться

В Архангельске на телеканале «Регион 29» вышел редакционный сюжет, в котором показали, как счастливы люди отмене концерта Максима Галкина: в кадре один за другим присутствующие поделились, в чем их принципиальность и почему они потребовали вернуть деньги за билеты.


«УРА!» — закричала небольшая толпа, когда директор драмтеатра сообщил им, что концерт юмориста 14 марта отменен. На самом деле организаторы заявили, что выступление перенесено на 19 сентября.

Все эти люди пришли в драмтеатр, потому что в отличие от Галкина поддерживают действия властей России на Украине.

— В СМИ негативно отзывается о наших войсках. И вообще я не понимаю его политики. Он человек, славянин, русский, должен отстаивать наши интересы. Он говорит какие-то сложные слова в поддержку кого? Нацизма? Бандеровщины, которая пришла в Донбасс? — заявил в эфире телеканала один из жителей города.

Напомним, Максим Галкин разместил пост о ситуации на Украине в своем профиле Instagram 24 февраля.

— С раннего утра на связи с родными и друзьями с Украины! Не передать словами, что я чувствую! Как это всё возможно! — написал артист.

Редакция 29.RU спросила в правительстве области, на каких условиях вышел сюжет на подведомственном им телеканале. Там ответили, что видеоролик не был заказным, то есть это редакционный материал, — просто журналисты вовремя оказались в театре.

Ранее на концерте в Архангельске лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев прокомментировал военный конфликт между Россией и Украиной и заявил, что теперь им стыдно играть смешные песни.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Ранее губернатор Архангельской области Александр Цыбульский рассказал, что полностью поддерживает решение президента о признании независимости ДНР и ЛНР. Конфликт поддержал и глава Архангельска Дмитрий Морев. Он написал, что ложные сообщения о минировании в школах города были устроены под контролем Службы безопасности Украины. О том, может ли так быть на самом деле, мы спросили у политолога Александра Конфисахора.

По теме

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Новости СМИ2