20idei
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

Архангелогородка заняла второе место в конкурсе красоты «Королева леса»: что о ней известно

Ксения Платонова рассказала, почему приняла участие в мероприятии и что оно ей дало

ds

Ксения Платонова во время финала конкурса

Поделиться

В Архангельской области прошел всероссийский конкурс «Королева леса — 2022». Поморье на нем представили две девушки — Ксения Платонова из Архангельска и Алина Гринькова из Северодвинска. В итоге архангелогородка заняла второе место и получила титул «Первая красавица леса».

Ксения Платонова — специалист по охране труда в ООО ПКП «Титан». В компании она работает год, но с лесной промышленностью столкнулась еще в университете, когда проходила производственную практику на лесозаводе

— Через какое-то время после трудоустройства мои коллеги рассказали, что среди «лесных предприятий» ежегодно проходит конкурс «Королева леса» и предложили мне принять в нем участие, — рассказала девушка 29.RU. — Я сначала всерьез вообще не восприняла их слова, отшутилась: мол, какие у меня шансы там могут быть? Я ни разу в подобных конкурсах не участвовала. Мне всё это было незнакомо и, наверное, немного страшно. Тем не менее коллеги меня настроили, поддержали, и я решила: «Хочу участвовать! Хочу корону! Хочу чего-нибудь добиться и показать себя!»

Одна из наград Ксении — корона «Красавицы леса»

Одна из наград Ксении — корона «Красавицы леса»

Поделиться

Конкурс красоты для сотрудниц лесной отрасли прошел в Поморье уже в пятый раз. В этом году в нем принимали участие 200 красавиц, а в финале осталось 23 девушки из 16 регионов России. Финальный этап длился около 3 часов — за это время конкурсантки пять раз выходили к жюри в платьях, деловых костюмах и купальниках. В итоге Королевой леса выбрали Талию Айбедуллину из Ульяновска. Ксения Платонова же стала вице-мисс и получила еще один титул — Красавица «Титан». В награду ей вручили 13-й iPhone и денежный сертификат на 500 тысяч рублей.

— Я нисколько не пожалела, что приняла участие в этом конкурсе! — говорит Ксения. — Для меня это шикарный опыт, я показала себя и довольна собой на все 100%. Но что еще важнее — я раскрыла себя в новом направлении, чему очень рада! Такие яркие моменты в жизни запоминаются навсегда! Как я писала у себя под одним из постов в ВК: «Я счастлива быть частью "Королевы леса"».

Ранее мы рассказывали про северодвинку Оксану Фролову, которая стала новой «Миссис Северодвинск — Архангельск». Оксана совмещает карьеру певицы с работой на заводе. В октябре девушка будет представлять Архангельскую область на конкурсе «Миссис Россия International — 2022» В Ростове-на-Дону.

Кстати, в июне в Архангельске прошел финал регионального конкурс красоты и талантов «Краса Поморья». За главную корону и квартиру в новостройке боролись 20 северянок, а победительницей стала архангелогородка Варвара Поршнева.

Обо всем важном и интересном мы рассказываем на наших площадках 29.RU в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале в Telegram.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2