СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

Будут ли вновь украшать Банковский переулок к Новому году: спросили власти Архангельска

В прошлом году эта локация пользовалась спросом у отдыхающих северян

Вот так был украшен переулок год назад — украшения появились в середине декабря

Поделиться

Одной из новогодних локаций, обративших на себя внимание горожан и гостей Архангельска в прошлом году, стал Банковский переулок. К празднику там поставили новогоднюю ель, подключили светящиеся гирлянды, для посетителей этого места работали домики с чаем и перекусом и фургон со стритфудом. Было атмосферно. Повторится ли это сейчас? Спросили у главы Архангельска Дмитрия Морева, а также в Губернаторском центре Архангельской области, который год назад занимался этим проектом.

В Центре 29.RU сообщили, что украшением переулка в этом году там не занимаются. Во время общения с горожанами в официальном паблике городской администрации «Открытый Архангельск» глава города Дмитрий Морев сообщил, что украшать Банковский переулок «пока не планируется».

Банковский переулок начали украшать в середине декабря. Как он выглядел — смотрите в видеоролике.

К слову, Архангельск продолжают наряжать в новогоднее. Мы показали, как преобразилось «Зарусье», — там украшения появились впервые, что изменилось на Красной пристани.

Украшения уже есть и на площади Ленина. Также там монтируют главную елку города. По информации Дмитрия Морева, елка будет установлена и подключат гирлянды до 12 декабря.

— Планируется установка всех прошлогодних световых фигур без принципиально новых украшений на площади Ленина, — сообщил градоначальник.

Напомним, что в прошлые выходные уже открылась первая елка города — на Чумбаровке.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2