СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Сколько человек пришло в ДК Поньги на внезапный концерт известных в России и мире Shortparis

Музыканты выступают здесь бесплатно

Местный дом культуры, иначе клуб, совсем небольшой, но сегодня там ажиотаж

Поделиться

В Доме культуры поселка Поньга Онежского района вот-вот начнется концерт питерской группы Shortparis с мировой известностью. Музыканты выступят бесплатно. Мероприятие организовала команда Ксении Собчак, которую также должны сегодня увидеть местные жители. Показываем, сколько человек пришло в маленький ДК.

Вот такую очередь застал наш корреспондент Ярослав Вареник на пути к концертному залу.

Поделиться

Поделиться

Больше информации о концерте — в нашем телеграм-канале.

На концерт специально сорвалось несколько архангелогородцев. В ДК много молодежи, но есть и люди постарше. Например, пенсионер Яков, который отметил, что для поселка приезд известных музыкантов и Собчак — уникальное событие.

— Такие мероприятия не происходят никогда. Я думаю, в основном люди здесь по двум причинам: Ксению Собчак видели только по телевизору и в поселке действительно нечего делать. Это бывший поселок сгоревшего лесозавода, и, кроме телевизора, здесь нет ничего. Мне сегодня принесли дров, я наколол и решил сходить отдохнуть, — рассказал он 29.RU.

Яков пришел со своей второй половинкой

Яков пришел со своей второй половинкой

Поделиться

По словам парня, который как раз приехал из Архангельска, сначала в помещение перед концертным залом запустили людей с какими-то билетами, остальные ждали в очереди. Пока в сам зал никого не запустили, а клуб закрыли на замок.

— Сказали, кто сейчас выйдет, больше не зайдет, — передает с места наш корреспондент.

UPD. Людей запустили в зал в 18:21. Сначала пустили тех, кто с билетами (их выдавали у входа), дальше на очереди местные жители, затем приезжие.

Вот такая толпа собралась в клубе

Вот такая толпа собралась в клубе

Поделиться

В Поньге музыканты также должны сняться для программы «Музыкальный ринг» с участием Ксении Собчак. По словам местных жителей, это ее команда организовала бесплатный концерт Shortparis. Журналистка приехала в Онежский район, чтобы снять документальный фильм. Подробнее о ее приезде мы рассказывали здесь.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на площадках 29.RU в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в канале в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter