3 августа понедельник
СЕЙЧАС +15°С

«Стресс в осоловелых формах»: блогер из Архангельска поселилась в особняке с участницами «Холостяка»

Во втором эпизоде нового сезона шоу девушки поехали в Португалию

Поделиться

Чума Вечеринка — YouTube-блогер и шмоткесса (она сама себя называет так) 

Чума Вечеринка — YouTube-блогер и шмоткесса (она сама себя называет так) 

Видеоблогер Чума Вечеринка, переехавшая в Петербург из Архангельска, продолжает участие в проекте «Холостяк» на телеканале ТНТ. Во втором эпизоде она получила розу от стоматолога Антона Криворотова — того самого холостяка, который на проекте ищет себе пару. Это значит, что она остается еще на неделю.

Во втором эпизоде девушки приехали в Португалию. Там участниц поселили в особняке. Антон Криворотов общается лично с каждой из претенденток на его сердце, приглашает на свидания, чтобы поближе познакомиться. Пока на свидание сходила только участница Барбара Пино. Чума Вечеринка (настоящее имя — Виктория Чуманова), как и ее соперницы, осваивается в доме.

Виктория получает розу от холостяка и остается в проекте

Виктория получает розу от холостяка и остается в проекте

— Мне кажется, что каждая еще не чувствует удар на себя. Состав-то большой. Я думаю, мандраж начнется на церемонии. Поэтому пока все так: а вот обедик, а вот пойдем позагораем, — рассказала о своих эмоциях перед объявлением выбывших участниц Виктория.

На ее глазах в конфликт вылилась шутка с запиской для участницы Алиши Азаматовой. Якобы эту записку написал Антон Криворотов, но на самом деле её подбросила другая девушка — Арина Макарова.

— Я, правда, виню Арину. Я прямо сейчас без юморка сообщаю. Потому что она понимает, что Алиша какая-то высокочувствительная натура, и вообще у нас обстановка такая, что, может, енто все (какие-то стрессы) проявиться. И в разных формах. И даже в таких осоловелых. Но Арина подала ей вот такой толчок, пинок, повод, — считает Виктория Чума.

Что бы Чума Вечеринка ни говорила, это повод для нового мема

Что бы Чума Вечеринка ни говорила, это повод для нового мема

В первом эпизоде седьмого сезона шоу «Холостяк» Виктория Чума прошла собеседование с друзьями главного героя — актерами Ириной Горбачевой и Павлом Деревянко.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!