СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

В Архангельской области открыли счет для перечисления денег мобилизованным

Поддержку могут получить как участники СВО, так и их семьи

Средства пойдут на то, чтобы помочь мобилизованным и их близким

Поделиться

Губернаторский центр Архангельской области «Вместе мы сильнее» открыл благотворительный счет для помощи мобилизованным и их семьям. Деньги могут перечислить все желающие.

— Много неравнодушных жителей Архангельской области хотят помочь и поддержать наших ребят, которые участвуют в специальной военной операции. Появилась возможность делать это, точно зная, что все средства пойдут именно на эти цели, а помощь от земляков 100% дойдет до наших бойцов и их семей, — сообщили в организации.

Директор губернаторского центра Максим Арбузов уточнил, что северяне, желающие помочь военным и их близким, часто звонят на горячую линию штаба помощи мобилизованным. Поэтому было принято решение открыть счет.

— Средства, которые будут поступать на этот благотворительный счет, предназначены исключительно для того, чтобы обеспечивать финансовые расходы, связанные с помощью жителям Архангельской области, участвующим в СВО, и их семьям, — добавил Максим Арбузов.

Ранее губернатор Архангельской области Александр Цыбульский поручил выплатить по 100 тысяч рублей всем мобилизованным. Также для их семей действует ряд льгот — о них мы рассказывали отдельно.

Обо всём срочном и важном мы рассказываем в наших социальных сетях. Вы также можете пообщаться с нашими журналистами в нашем канале в Telegram.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Новости СМИ2