RU29
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Архангельске

Погода+3°

переменная облачность, без осадков

ощущается как 0

2 м/c,

ю-в.

767мм 75%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Семья «Времени хватает»: северянка стала мамой тройни, но не бросила любимую работу. Как она всё успевает?

«Времени хватает»: северянка стала мамой тройни, но не бросила любимую работу. Как она всё успевает?

Малышам Агаты и Юрия Корельских недавно исполнилось четыре месяца

История Агаты и ее семьи — в нашем добром видеосюжете

В 2022 году в Поморье родилась единственная тройня. Счастливыми родителями стали Агата и Юрий Корельские из Архангельска. Сегодня их малышам — Луне, Тимуру и Елисею — уже по четыре месяца. Пара учится управляться со своим счастьем в кубе — и им это удается. Уже несколько месяцев Агата сочетает материнство с любимой работой — еще до родов она создала свою студию «Расцветай», где преподает йогу и курс «Здоровая спина». Мы навестили счастливую многодетную семью в канун 8 Марта. На видео выше рассказываем, как северянке удается сохранять баланс между семьей и заботой о себе, а также какие «страшилки» о родительстве их семьи совершенно не коснулись.


Ранее мы встречали Агату и Юрия на выписке из роддома. Пара рассказала нам о том, что их путь к родительству был непрост: врачи говорили, что забеременеть у Агаты не получится. Но северяне не отчаивались, и всё получилось — причем без ЭКО. Хотя, по статистике, многоплодная беременность чаще всего является результатом искусственного оплодотворения. Спросили у врачей, насколько это редкий случай.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в канале в Telegram.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления