Настоящий ЕДектив: дело о багровом салате из английского паба
13 декабря 2016, 14:03
Гость
13 декабря 2016, 14:45
Мда, жалкое подобие Ресторанного критика
Гость
13 декабря 2016, 15:23
а что такое ресторанный критик?
Гость
13 декабря 2016, 15:24
Точно. Какая то нелепая пародия на Водкина и Солянкина. Уж лучше вообще ничего не писать на ресторанную тему, чем такой суррогат выдавать.
Гость
13 декабря 2016, 16:50
жалок тот, кто пишет такие комментарии, а текст крутейший! продолжайте в том же духе, буду читать!
Гость
13 декабря 2016, 18:03
а по-моему, прикольно)
как будто книжка из детства, сразу зайти в этот паб хочется)
а на зануд, ребята, не обращайте внимания. Старые ресторанные критики только ныли, что всё дорого и плохо
Гость
13 декабря 2016, 20:01
Старые ресторанные критики писали "вкусно". Потому их и читали и обсуждали
Гость
14 декабря 2016, 00:42
Интересное, видать, детство у вас было, раз вы его с пабом ассоциируете...
Гость
14 декабря 2016, 10:17
Гость
13 декабря 2016, 20:01
Старые ресторанные критики писали "вкусно". Потому их и читали и обсуждали
раньше было для б.дла, а сейчас чересчур интеллектуально
Гость
15 декабря 2016, 10:25
А есть там пиво безалкогольное?
Вкусное.
Гость
15 декабря 2016, 15:17
безалкогольное вкусным не бывает
Гость
15 декабря 2016, 16:36
Гость
15 декабря 2016, 15:17
безалкогольное вкусным не бывает
Понимаю, а что делать, если алкоголь не пью ((((
Гость
16 декабря 2016, 12:01
Гость
15 декабря 2016, 16:36
Понимаю, а что делать, если алкоголь не пью ((((
Еще как бывает вкусным безалкогольное!!!
Гость
14 декабря 2016, 12:53
Лучше бы окрестили ваш пародийный "ресторанный дуэт" Малыш и Карлсон, раз уж скреативить в псевдонимах не смогли как Солянкин с Водкиным. Это бы поболее отвечало теме еды)))
Гость
14 декабря 2016, 14:12
Объясните, плиз, что за солянкин и водкин? Статья гуд
Гость
14 декабря 2016, 15:18
Гость
14 декабря 2016, 14:12
Объясните, плиз, что за солянкин и водкин? Статья гуд
Тут нечего обсуждать. После прочтения мне не захотелось идти в этот паб. Реклама не сработала
Гость
14 декабря 2016, 22:51
Гость
14 декабря 2016, 15:18
Тут нечего обсуждать. После прочтения мне не захотелось идти в этот паб. Реклама не сработала
те кто ходил, будут туда ходить, потому что место проверенное лично для меня : что б не написали. похвалу или разнос. текст это заманка для новых людей. но ведь все на любителя. и тексты. и еда, и пиво. я вот не люблю всякие экзотические. темное предпочитаю. все надо пробовать самому
Гость
13 декабря 2016, 17:22
Так это "солянкин" и "водкин" штоле?
Гость
14 декабря 2016, 11:11
Не ведитесь, неуклюжая подделка
Гость
19 декабря 2016, 15:32
Гость
14 декабря 2016, 11:11
Не ведитесь, неуклюжая подделка
а кто это пишет?
Гость
15 декабря 2016, 13:00
Прочитал, снова перечитал, подумал. Ничего не понял. Это о чем вообще?
Гость
15 декабря 2016, 15:09
видимо нужен третий раз, медленно, с разбором каждого предложения)
есть методика осмысленного чтения для определённой категории людей
Гость
15 декабря 2016, 15:21
Может ещё раз прочитать
Гость
14 декабря 2016, 11:46
Читая о жарком из кролика, невольно провалилась в пропасть воспоминаний и ощущений из далекого детства, аж мурашки по коже, как же хочется к маме..
Неплохо написано, но скучновато. Жаль что теперь статьи оплачеиваются рекламодателем
Гость
14 декабря 2016, 00:11
Статья нормальная, достаточно оригинальное изложение. Лок Сток - мой любимый бар (паб) в Архаре. Прихожу туда, правда, в основном из-за стаута (как правило, свежий, без кислятины) и уютного интерьера. Салат из куриной печени, упоминаемый в статье, действительно, хорош. Правда, цезарь - так себе.. сколько раз ни брал - ну не получается у них, хоть убей )) Рекомендую жаркое в горшочке и жульены - не прогадаете ;) Ценник, конечно, в этом месте слегка кусучий, но того стоит. Особенно если хотите испить качественного вкусного импортного пива. Хочется отметить и отличную, быструю работу персонала, в особенности хочется похвалить Екатерину и Татьяну.
Гость
14 декабря 2016, 09:12
Достаточно не обычно, но однозначно интересно написано.
Гость
14 декабря 2016, 11:11
Нет ничего лучше домашней еды!
Гость
14 декабря 2016, 11:19
Читается легко и непринуждённо,очень вкусно подано,классная идея В паб захочу попить пивка,насчёт еды не знаю.,только закуски к пиву беру,пиво отменное Всем добра
Гость
14 декабря 2016, 11:26
Я не знаю ваших "критиков" и всяких Водкиных и Селедкиных. Тут сидят одни "специалисты" смотрю. Просто читаю статью незамыленным взглядом. Вполне НОРМАЛЬНО! В Лок Сток теперь хочу сходить за вкусным пивом! Еда едой, а хорошее пиво это класс.
Гость
14 декабря 2016, 11:30
Салаты не вкусные, готовят долго, сидели там компанией, одним принесли сначала салат, потом горячее, другие сидят, смотрят. Мне салат принесли через пол-часа, огурцы в нем были помороженные. Горячее ждал больше часа! Видимо нужно сначала было поросюшку убить, освежевать и только потом готовить. Стейк более-менее, сочный, не жесткий. Ценник конечно не православный.
Гость
14 декабря 2016, 18:42
Идея хорошая, воплощение слабое.
Гость
14 декабря 2016, 19:07
По бару: не понравился, плохого сказать не могу, но больше точно не хожу.
Гость
15 декабря 2016, 00:25
Ради стаута и интерьера имеет смысл идти. Но не более. Мало элитных разливных сортов. Взяли бы пример, хотя бы, с московского "Колбасоффа".
Гость
15 декабря 2016, 04:44
Интересная тема - почитать про еду сбежались.
Дожили.
Пошёл кашу манную варить. На молоке.
Гость
15 декабря 2016, 22:23
Да нормальный бар. Уютный, видно, что хозяева стараются. Дороговато,конечно. А стаут - да, хорош. Выбор пива не плохой, еда тоже, вполне достойная.
Гость
19 декабря 2016, 15:38
в лок-сток не стыдно позвать иностранных друзей. больше не знаю такого места, чтобы и уютно было, и вкусно. пишут, что меню не широкое - десертов мало, но ведь это и не общепит. акцент заведения - на алкоголе. это паб!
Гость
19 декабря 2016, 18:38
Два голубка килограмм по 500кг каждый присели перекусить пару тонн еды в пабе с тремя чемоданами денег вобще так по легкому
Сейчас-2°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -6
3 м/c,
южн.
738мм 100%Настоящий ЕДектив: дело о багровом салате из английского паба