Еда Открылся экс-«Макдак»

Сколько стоит поесть во «Вкусно — и точка»: показываем меню и цены в новом общепите Архангельска

В руководстве ресторана в «Европарке» ответили, что цены стали чуть-чуть выше

Делитесь мнением, если уже поели в новом заведении

В Архангельске сегодня открылись сразу три ресторана сети «Вкусно — и точка», пришедшей на смену «Макдоналдсу». Изучили, в какую сумму обойдется еда в новом заведении и что там есть в меню.

Цены на комбо с бургером, наггетсами, куриными крылышками
А вот за сколько можно купить бургеры, картошку фри, салаты, десерты или напитки

Как рассказала директор «Вкусно — и точка» в «Европарке» Юлия Истомина, цены по сравнению с «Макдаком» практически не изменились.

— Если сравнивать с прошлыми ценами, они чуть скорректировались, примерно на 5–7 рублей, не больше. Всё зависит от того, какой поставщик. Так как мы находимся в удаленных районах, за логистику выходит немного больше, — пояснила Юлия.

Она также отметила, что не все поставщики остались на российском рынке, поэтому компании пришлось искать взаимозаменяемых партнеров — и это получилось.

Некоторые позиции из меню визуализированы
Мороженое — по 89 рублей, пирожок вишневый — 59 рублей, а также напитки — от 89 до 155 рублей

Сами посетители отмечают, что существенного подорожания не заметили: по разным позициям оно составило, по их мнению, 9–10 рублей. Гамбургер, например, подорожал всего на 2 рубля: в начале марта, перед уходом «Макдоналдса», он стоил 53 рубля, теперь в меню заявлены 55 рублей.

Если вы уже опробовали меню «Вкусно — и точка» и хотели бы рассказать подробнее, как поменялся ассортимент и цены на него, пишите нам!
Звоните круглосуточно8 (8182) 460-329 (доб. 3207)
Мы в соцсетях

Ранее на витринах бывших «Макдаков» в Архангельске демонтировали старые вывески. А еще сеть «Вкусно — и точка» набирала в городе новых сотрудников. Почитайте также впечатления архангелогородца от заведения, которое уже открыли в Москве: он рассказал, чем оно отличается от «Макдоналдса».

Отметим, что вокруг новой сети уже появилось немало споров: и о ее названии, и о логотипе. Из-за первого собирается судиться приморская сеть «Еда и точка». А логотип экс-«Макдака» оказался похож на эмблему архангельской мастерской «Множество» — мы спросили у ее создателей, как они к этому относятся.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления