RU29
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Архангельске
Погода-1°

пасмурно, без существенных осадков

ощущается как -5

4 м/c,

с-з.

747мм 100%
Подробнее
3 Пробки
USD 102,41
EUR 104,86
Еда Томленая форель или фаршированный халапеньо: во «ВКонтакте» появился паблик с рецептами высокой кухни

Томленая форель или фаршированный халапеньо: во «ВКонтакте» появился паблик с рецептами высокой кухни

Это легко повторить в домашних условиях

Паблик «Высокая Кухня» — это большая аудитория и удобная навигация
Источник:

Ресторанная подача, дорогие ингредиенты и сложное приготовление — вот что мы думаем, когда слышим о высокой кухне. Нас завораживает эстетика и профессионализм повара, но на самом деле кулинарные шедевры легко повторить на собственной кухне.

Первый шаг к удивлению домашних — подписка на паблик «Высокая Кухня». Интересные рецепты с оригинальной подачей — то, что нужно и гурманам, и кулинарам. Здесь так много идей! Например, как подать королевскую креветку в стиле мишленовского ресторана и что добавить в брускетту с жареными грибами, чтобы получилось необычное сочетание вкусов.

«Высокая Кухня» — это залипательная подборка супчиков, салатов, десертов, основных блюд, закусок, соусов и сезонных напитков. Рецепты появляются в паблике каждый день, а подписчики в комментариях и обсуждениях делятся собственными кулинарными находками и секретами.

Подписываясь на канал, вы узнаете, как сделать маскарпоне в домашних условиях, пряные яблочные чипсы или фаршированный халапеньо. Красивый визуал паблика просто не позволит готовить макароны каждый день и даст много вдохновения для гастрономических подвигов. Большая аудитория и удобная навигация, яркие фотооальбомы и динамичные видео — основные ингредиенты успеха «Высокой Кухни».

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Понимаем, что дорого, но почему?». Риелтор — о ценах на жилье в Архангельске и переезде в другие регионы
Алексей Степанов
Эксперт по недвижимости
Мнение
«Зовите командира, я научу его летать». Бортпроводник — о самых неприятных пассажирах
Кирилл Фрош
Мнение
«Город разобщает, в городе начинаешь лениться»: северянка рассказала, почему хочет жить в деревне
Мария Вершинина
Журналистка из Архангельска
Мнение
Дяденька, купите бургер: российским детям предложили законодательно запретить фастфуд — что за этим кроется
Стас Соколов
Эксперт
Мнение
«Сердце стучало в ребра». Как россиянин 20 лет пил энергетики и вдруг перестал — может, последуете его примеру?
Анонимный автор
Автор предпочел остаться неизвестным
Рекомендуем
Объявления