перейти к публикации
5 комментариев к публикации

«Поймал и полгода ешь, как поросенка»: рыбак из Архангельска показал фото с невероятно огромной треской

27 апреля 2024, 15:29
Гость
27 апреля, 15:52
Такая большая не вкусная наверное
Гость
27 апреля, 19:16
Да ты брат настоящей трещочки и не едал, как посмотрю. Ране именно такая и продавалась, а особенно хорош был сухой засол подобных рыбин. Бывало отмочишь ее, да в водичке припустишь, молочка да маслица в бульон добавишь, ай скусно. Да с шанешкой, да со свежей отварной картошечкой. Эх были времена, нонче и не найти того сухого засола да таких рыбин, все поди чужеземцам продали.
Гость
29 апреля, 17:10
Гость
27 апреля, 19:16
Да ты брат настоящей трещочки и не едал, как посмотрю. Ране именно такая и продавалась, а особенно хорош был сухой засол подобных рыбин. Бывало отмочишь ее, да в водичке припустишь, молочка да маслица в бульон добавишь, ай скусно. Да с шанешкой, да со свежей отварной картошечкой. Эх были времена, нонче и не найти того сухого засола да таких рыбин, все поди чужеземцам продали.
На РТ бортового траления мастер - клипфиксник из подобных экземпляров изготавливал клипфикс - пласт без кости сухой засолки ,шёл только на экспорт , в наших магазинах была только треска солёная в бочках и охлажденная , пересыпанная льдом и закатанная в бочки .
Гость
27 апреля, 22:07
впечатляет) и как ее тащить такую
Гость
28 апреля, 21:20
Садись верхом и вперед!