30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Почему наборы разные? Смотрим, что входит в сухпаек для школьника в Архангельске: видео

Разбираемся во всем на примере наборов, которые получат дети из школы № 35

Поделиться

По нормам СанПиНов паек может состоять из крупы, фруктов, печенья, молочных продуктов

По нормам СанПиНов паек может состоять из крупы, фруктов, печенья, молочных продуктов

Поделиться

В понедельник мы рассказывали о том, что архангельские школьники из малоимущих семей должны в ближайшие дни получить сухой паек — таково постановление главы города Игоря Годзиша. Так как обеспечить таким набором продуктов навынос детей должны школы, в каждой из них сухой паек будет свой.

Как выглядит сухпаек, что в него входит, дети из каких категорий семей могут также на него претендовать, а кто получит паек в двойном размере — всё это изучили на примере школы № 35 в Архангельске. Подробности — в нашем видео.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Вы получили набор продуктов из своей школы? Расскажите и покажите, что в него вошло. Довольны ли вы им и хватит ли выданных запасов на неделю обедов для одного ученика?

Мы уже показывали вам, какие пайки получают школьники в разных городах России. А также редакция 29.RU каждый день ведет онлайн о том, как в нашем регионе развиваются события, связанные с коронавирусом.

Все подробности по теме коронавируса мы собираем в одну хронику: рассказываем, как защитить себя и близких, какие меры предпринимают в Роспотребнадзоре региона, а также в Министерстве здравоохранения, как ситуация отражается на туризме и соблюдают ли карантин жители региона.

В Архангельской области работает круглосуточная горячая линия для граждан, вернувшихся из стран, где зарегистрированы случаи новой коронавирусной инфекции: (8182) 66–99–07.

Абсолютно точная и проверенная информация о коронавирусе на сайте Стопкоронавирус.рф.

Телефон горячей линии: 8 800 200–01–12.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...