26 января среда
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)
Гость
2 дек 2016 в 22:28

Как на базаре каркуши. Кто то где то услышал, и давай комментировать. Читайте законы. Как минимум 79ФЗ. Здесь говориться о возможности выхода на пенсию (когда можно пенсию госслужащего получать), а не о предельном возрасте когда "уйдут" со службы.
ПС. Пенсия обычного госслужащего (не министра) где то 10-14р. при максимальной выслуге.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2016 в 21:24

"Папа у Васи силён в математике",это к предыдущему комментарию.Госслужащему выгоднее уволиться с госслужбы, при наличии стажа и получить пенсию, чем год работать без пенсии, когда его ровесники будут получать пенсию и работать.Обычный специалист со стажем более двадцати лет получает чуть больше двадцати тысяч на руки в муниципалитете и пашет по по ненормированному графику при нормированном рабочем дне, как правило, это женщины.Пенсия по старости будет в районе 12 тысяч, пенсия по выслуге при такой зарплате -не просматривается,да и закон с 2017 года меняет расчёт .

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2016 в 19:48

Молодежи и так негде работать. а тут еще дольше места будут заняты.

ОТВЕТИТЬ
Василий
2 дек 2016 в 17:46

"...придется..." Бедненькие, будто гробят здоровье на тяжелом производстве. Очевидно же, что хотят подольше из кормушки жрать. За уши не оттащишь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2016 в 22:47

Главное, чтобы путь, после госслужбы к Жаровихе, был очень коротким.

ОТВЕТИТЬ
Старожил
3 дек 2016 в 17:39

На фото та , на чьё место очередь на сто-двести лет вперёд и только по "космическому" блату! ;-)))

2 дек 2016 в 16:32

Они этому очень рады!Подольше бабла срубить

ОТВЕТИТЬ
игорь
4 дек 2016 в 14:44

работать можно и вообще без пенсии...
но работать надо уже не больше 4 часов...все равно люди умирают...так зачем нужна статистика производительности...
поработал пару лет --отдохнул столько же....
и умалчивают другое---работать сидя в кресле и работать на улице --разные вещи...сидя в кресле можно работать до стал лет НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ по сути
попробуй на улице не убрать --- все зарастут в дерьме===значит ли что Дворнику надо работать меньше...вопрос к чинушам?

ОТВЕТИТЬ
Кац
5 дек 2016 в 13:01

И кто там трудился и трудится вообще, покажите? И как они так трудятся, что одни убытки и долги только делают и не за что не отвечают? Да их там скребком не выскребсти, так прицепились, что не оторвать а теперь ещё и по закону будут бездельничать на работе. Выгнать всех поганой метлой на улицу и выдать лопаты пусть теперь долги Водоканала перед народом отрабатывают и котлованы роют.

ОТВЕТИТЬ
2 дек 2016 в 20:54

У них еще своя пенсия и содержание есть

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2016 в 07:02

Фотка зачётная! Сразу фсё объясняет!

ОТВЕТИТЬ
Валерий
5 дек 2016 в 20:30

Госслужащие - это тоже не Россия это чёт другой народ - пенсии для них другие не такие как трудящимся России, а про депиков вообще слов нет хороших (и не прикосновенные и т.д.). Довыклабычуваются что народ им дефолт сделает. Ну это моё мнение. За державу ОБИДНО!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2016 в 18:04

Почему на 6месяцев? Надо на год.У них уже пенсии заработаны 20-25т, не наша десятка.А у прокурорских льготы по лекарствам. Денежки возвращают за лекарства на работе.За что?!Да и не только по лекарствам...

Гость
2 дек 2016 в 21:36

госслужащие в 45 лет уже на пенсии +работа двойной доход. надо или пенсию или зарплату оставить

Гость
2 дек 2016 в 21:43

Молодой специалист в муниципалитете нашего города получает на руки не более семнадцати тысяч,стажист-двадцать три, вакансий много на должность ведущего специалиста, на сайте госслужба они опубликованы, кто считает, что это легкий труд-вперёд!Даже конкурс проходить не требуется, главное- работать с утра до вечера без выходных и праздников, попробуйте. Бывает за год на одном месте текучка в несколько человек,что-то не много желающих на такую работу и зарплату.

5 дек 2016 в 14:56

Злые все стали, а эта тема ещё масла в огонь добавила. Как сказал президент губернатору, если народа не будет сам за них будешь работать. Эта ничтожная пенсия одно из последних причин, что держало народ на севере. Запрягайся. И будем смотреть статистику по оттоку населения. В Новостях в колонке с температурой, предлогаю добавить ещё одну общая убыль населения

Гость
5 дек 2016 в 21:02

На самом деле в гос учреждениях зп небольшие и экономия буквально на всем.Я сомневаюсь что пенсии будут большие .сам работаю в гос. уч. уже 14 лет. И нескажу что жирею зп с налог вычетами 19 т. Максимум в месяц.раньше это были маленькие ,но деньги ,а с кризисом это все превратилось в 9500 р до кризисных, судя по ценам в магазах ,которые все в баксах. Так что товарищи мы никому не нужны... люди до кризиса набрали кредитов ,а платеж. способность упала ,но качество работы падать не должно! даже если нет настроения. Это все равно что машину ослиной мочей заправлять и требовать чтоб она ехала как на высококласном бензине :)