26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)
Гость
9 янв 2017 в 20:24

...«Виновные будут наказаны». Но не услышали." - как-будто очередное ай-ай-ай что-то изменит. Скоро кончаться трубы, сделанные при социализме, а нового ничего не придвидится

Никтолай
10 янв 2017 в 19:26

30лет работаю сантехником и что то. Не наблюдаю профилактических работ по городским сетям ежегодных.Но наблюдаю в одних и тех же месталатание дыр на трассах водорода города.Живем на том что было построено 20-30 лет назад.А цены и тарифы растут ежегодно.Так что не надо из наших рука водителей делать героев.не было в городе хозяина так и ,похоже,не будет! Надо лечить проблему, тогда не будет и последствий

YmY
10 янв 2017 в 08:55

Лихо 17-й начался. Просто пи@дец какой-то. Хорошо я на новогодние уехал далеко от Архангельска, теперь даже возвращаться не хочется. Ну ничего, залатают, замажут. А там глядишь весна, новые супер мега маркеты опять начнут строить. Парадокс б^я!

ОТВЕТИТЬ
Римма
9 янв 2017 в 18:41

А Орлов похвалил коммунальщиков, что они не допустили ЧП.Ничего не понимаю,или я живу на другой планете.. или 3 дня без воды.. Люди,а может это НЛО.. и все здесь придумано? Вроде в здравом уме,даже ущипнула себя.. Жива!!!!! Позор власти!!!!!Слова благодарности,вместо покаяния... Губернатор,как в глаза смотреть будешь? Или пословица права... С... в глаза,все Божья роса...

Argentum
9 янв 2017 в 21:49

… большинство пишущих и негодующих заботится только о своем благополучии и о собственной, извините, шкуре печется… Никто не вспомнил и даже не подумал, что в эти морозные дни у кого-то вообще не было праздников – это прежде всего те, кто устранял аварии, сдерживал натиск стихии … Это как рядовые работники коммунальных служб, так и Орлов и Годзиш, которые вряд ли предавались веселью в этой ситуации… Уж они-то хорошо знали, сколько каки выльют на них анонимные горлопаны независимо от исхода сражения с Д.Морозом…
Главный итог – катастрофы удалось избежать, никакого "коммунального ада" не случилось, город живет и уже начинает забывать о природном катаклизме. Аминь!!!

ОТВЕТИТЬ
Urry
10 янв 2017 в 12:18

«за минувшие дни нового года в округах не было зафиксировано чрезвычайных ситуаций»
Любопытно: когда несколько тысяч человек в морозы сидит без воды - это уже норма? А что тогда ЧС - когда в буфете мэрии нет свежей выпечки?

Гость
10 янв 2017 в 14:56

Почему перестали вывозить снег из города,ждут чтоб весной опять затопило, экономят деньги,ладно б на благо, а то на зарплату начальнику, позор чиновникам, и как обычно враньё во всем

эксперт Валера
9 янв 2017 в 18:54

это начало апокалипсиса, закупаетесь ГРЕЧКОЙ

ОТВЕТИТЬ
Олег
10 янв 2017 в 08:45

Как всё было при этой власти,так всё и останется.Сталина второго нужно,поставили к стенке или сослали бы кого-нибудь из нашей власти,чтоб другим не повадно было,возможно бы они задумались.Всё разворовали в России. И где у нас будут новые трубы и что то меняться в ЖКХ. Вор на воре сидит и вором покрывает.Каждый печётся о своей .опе,где урвать и чтобы за это ничего ему не было.Миллиардами воруют.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 янв 2017 в 09:24

Денег на Водоканал нет, но вы держитесь там.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 янв 2017 в 12:47

А про сколько домов с проблемами (замерзшей водой и отоплением) ещё никто нигде не написал потому что люди, там проживающие, никуда об этом не заявляли.

ОТВЕТИТЬ
10 янв 2017 в 08:00

ул воронина уже который день воды почти нет, в водоканале отвечают что заявки поступают на счет воронина но что именно случилось они не в курсе!!! т.е. проблема есть уже около 5 дней а никто еще не в курсе что именно случилось!!!

Лев
11 янв 2017 в 15:23

Рыба гниет с головы. Все реформы по ЖКХ провалились и никто не хочет в этом признаться, только Путин на очередных Выборах признает и народ снова ему поверит и будет безмолвно ждать новых реформ. Реформа самая главная - это давно забытое старое. Все реформы с 2001 года созданы для коррупционеров -грабителей народа. Коррупция в ЖКХ, в медицине,в образовании, в силовых структурах в Верховной власти чиновников. Уровень жизни падает, а цены в ЖКХ, в муниципальных банях с нового года выросли, а кто принял решение о повышении хотелось бы очень узнать от журналистов, которые вправе проводить свои расследования. Антимонопольная служба спит и ждет, когда им поступят жалобы

Гость
9 янв 2017 в 20:10

Вот пример бездушного отношения властей к своему народу, которые избрали их на службу.

10 янв 2017 в 01:14

Чиновники-ур.ды!!!Всё у них гладко,ровно...Н..рена у нас лучше не будет в Архангельске!

игорь
10 янв 2017 в 14:58

никто не хочет работать
а если это так то чтобы кого то заставить работать надо им всех Больше платить
губернатор же не будет трубы чинить водоканала...потому что он и без водоканала получает намного больше чем слесарь
вот и весь принцип...получал бы слесарь как губернатор то и трубы бы не рвались...потому что слесарь тоже хочет Не работать но получать за это МНОГО
а так --зачем работать...если его работа ФУФЛО на помойке...не ценится НИСКОЛЬКО

Гость
11 янв 2017 в 16:03

Ну что, ребята? Дальше платить будем или впереди февраль 17? Я за февраль так как с накрашенной головой пришлось бежать в магазин за водой и мыть голову минералкой из-за отсутствия в магазине питьевой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 янв 2017 в 11:44

3 дня не было воды вчера начала вода течь из крана маленькой струйкой "ура" но вот беда канализация замёрзла, попёрло из унитаза и ванной отогрел трубы пушкой и го...нище как ветром сдуло! Теперь чувствую себя героем повелителем канальи)))

Фото пользователя
9 янв 2017 в 21:49

Весенний ледоход будет очень трудным.
Там- где мелководье- лед будет лежать на грунте, а это значит : заторы и большое наводнее не исключается.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 янв 2017 в 20:13

Действительно ЧП нет,вот если бы все по умирали без воды, или утонули в этой луже или взорвались тогда доложили бы о ЧП

Сами выбирали едЫрастов
9 янв 2017 в 21:18

Это нормально, дальше-больше(с), уря-еДыря.

Николай
10 янв 2017 в 14:21

Интересно почему в этой статье ни чего нет про Варавино!?Может не в курсе,что у нас воды нет почти неделю,конечно,не во всем округе,но в нескольких домах по Воронина точно!Понятно,что зависит от управ.компании!И как было написано кем то в защиту работников борющихся со стихией,нам не повезло с такими!)Все мы где то работаем и получаем денежки!Выбрал труд-трудись,это и к власти местной относится!Можно долго и много обсуждать ,ругать тот же водоконал из-за повышения тарифов на воду аж на 20 проц пока и в дальнейшем еще на 10проц,ну в итоге до 80 проц и дойдет!)Народ привыкнет и будет все равно платить!Всех с праздниками прошедшими !!!Добра и мира!)

Владимир
10 янв 2017 в 18:30

я сколько говорил покупайте квартиры в Новодвинске на берегу ни вони а остальное забутьте

Замкадыш Дрюмучий
11 янв 2017 в 00:43

На самом деле, все архангелогородцы после смерти попадают в рай.

Гость
9 янв 2017 в 21:35

По сравнению с тем, что было в Подмосковье у нас ничего так, локально. Больших аварий не было, чтобы полгорода без воды, тепла или электричество. Так что ещё ничего. А работяги Водоканала молодцы, в такой мороз устранять аварии. И да, к автору статьи, который пытается поднять острую социальную тему - нужно хотя бы разбираться в предмете, а то ересь получается. Например, депутаты не поднимали тарифы. У них таких полномочий нет.

ОТВЕТИТЬ
Argentum
9 янв 2017 в 18:17

… не было бы морозов, не было бы и героев… Я за то, чтобы больше было экстрима в нашей обыденной жизни. Экстрим мобилизует, закаляет характеры, воспитывает наст. мужчин … без экстрима жизнь – болото. Ура!!!

Фото пользователя
9 янв 2017 в 20:54

Вторая декада будет намного интересней.
Крещенские морозы-приближаются .
У соседей в Коми- там к минус пятьдесят приближается.

Фото пользователя
9 янв 2017 в 21:42

Морозы в зимний период, конечно, бывают.
Нечто подобное происходило в далеком уже 1971 году.
После морозов начинались долгие метельные дни с большими вьюгами.
Автомобилистам отправляющимся в дальние маршруты- надо быть аккуратней.
Топливом заправляйтесь -проверенным.
И с алкоголем -много не (шутите).

Гость
10 янв 2017 в 14:49

Скоро старый Новый Год, надо готовится. а вы опять про воду. Некогда. В марте помечтаем про Арктику, а там отпуск.

Фото пользователя
10 янв 2017 в 16:26

Кратковременные перепады в температуре от минус 30 и ниже-показали, что( где тонко -там и рвется).
Почва в дни морозные промерзает основательно. Но не забывайте что влажность грунта не уменьшается после аварий.Так -что весной начнутся тоже аварии, но это уже будет отражаться на состоянии-дорог и фундаментов (деревяшек) и не только.Зимнии аварии (городские) -это очень сложные аварии.

Загрузка...