25 января вторник
СЕЙЧАС -1°С

Голосуй за Житова: группа северянина Vougal борется за выступление на VK Fest

Пока что музыканты значительно уступают «Аффинажу».

Поделиться

Михаил Житов выступил на Дне города 25 июня

Михаил Житов выступил на Дне города 25 июня

Поделиться

Звезда шоу «Голос» из северной глубинки Михаил Житов и его команда Vougal могут стать участниками масштабного мероприятия VK Fest и выступить на «Белой сцене». Для этого им надо выиграть в народном голосовании. Пока что коллектив уступает не менее талантливому «Аффинажу», за которого свои голоса отдали свыше 3600 человек.

– Помните, ещё в начале года мы принимали заявки от музыкальных коллективов, которые хотят выступить на VK Fest? Надо сказать, вы нас поразили – мы получили более 600 заявок! Из 8 групп вам нужно выбрать всего одну, – пояснили организаторы фестиваля.

Итоги будут подведены уже завтра, 1 июля, победитель выступит на мероприятии в Санкт-Петербурге 15-16 июля. Поддержать Vougal можно, проголосовав за них по ссылке «ВКонтакте».

Напомним, уроженец села Каменка Михаил Житов в октябре прошлого года завоевал своим талантом любовь публики на шоу «Голос-5». Тогда он настолько поразил жюри своими вокальными данными, что Полина Гагарина, Леонид Агутин, Дима Билан и Григорий Лепс даже слегка повздорили за право работать с перспективным исполнителем. В полуфинале удача улыбнулась его противнику Сардору Милано, исполнившему композицию Селин Дион «My heart will go on», Михаилу пришлось покинуть проект.

Сейчас Михаил много работает вместе со своей группой Vougal, 25 июня он выступил на Дне города в Архангельске. 

Фото: Кристина Полевая

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter