5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
Гость
28 окт 2017 в 12:31

все верно сказала

ОТВЕТИТЬ
30 окт 2017 в 08:57

Сразу извиняюсь за многобукв. Какие к выборы в стране без выбора? Реальную альтернативу действующей власти на кремлевский Олимп никто не допустит, а если начнет маячить фигура представляющая РЕАЛЬНУЮ КОНКУРЕНЦИЮ или угрозу "Великому Вождю", то его сразу устранят любым доступным способом: очернят или просто - ликвидируют. Примеров на этот счет много: Уже достаточное количество сынов Отечества, в те далекие и не очень далекие годы сложили головы (по ТВ не принято говорить об этом): Маршал Ахромеев С.Ф.; Генерал Лебедь А.И.; Ген.п-к Трошев Г.Н.; Ген. п-к Романов А.А ; Ген. п-к. Рохлин Л.Я.; Ген. Дубров Г.К.;Ген.м-р Иванов Ю.И.... И много еще фамилий не упомянутых мной.
Для общего развития поинтересуйтесь обстоятельствами гибели перечисленных фамилий! Особенно показательна гибель Льва Яковлевича Рохлина планировавшего импичмент Ельцину Б.Н. и военный переворот...
Ген.п-к Ивашов Л.Г. в 2011 году подавал документы в кандидаты в Президенты РФ 2012 - избирательная комиссия не допустила его.

ОТВЕТИТЬ
Владимр
28 окт 2017 в 21:59

два клоуна скучковались

гость
28 окт 2017 в 20:40

Обкололи в своё время Донского, вот он и придуряется. Неугодным одно время был. А кандидатура Собчак - это какое-то позорище для страны. Верхушке угодны такие конкуренты, вот их и регистрирует ЦИК.

Гость
28 окт 2017 в 05:05

О! Я знаю какое р-р-революционное имя дали родители, коммунисты старой закалки , Александру при рождении - "Передовое дело радует Сталина"! Оно как нельзя более подходит ему! Что же ты, Саня, такое красивое имя сменил?

ОТВЕТИТЬ
игорь
28 окт 2017 в 14:14

а что такое знать человека?
на сей счет можно так обо всех сказать
ведь даже МУЖ у жены тоже непонятный человек когда разводятся))
иначе зачем она женилась если после разводится)) значит и таких тоже не знает
обыкновенная отговорка БАБЫ- типа сам дурак
и ГЛАВНОЕ- мне лично президент и парламент не нужны
у меня эти люди своровали мою страну СССР - так что мне на все страны мира НАЧХАТЬ после
мир поделили 200 баев и стебутся по поводу Родины и Отчизны - чушь все это - так как для человека весь мир РОДИНА а не те границы которые кем то меняются и ПРОДАЮТСЯ или обворовываются

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2017 в 08:35

Да какой он гей? Нужно как-то привлекать к себе внимание. У многих артистов используется этот прием.

30 окт 2017 в 09:02

Александр, разве ГЕЙ? что то для меня новенькое, давно им стал?
Думаю, если быть настойчивым Ксения придет на дебаты. Нужно время, для изучения личности Александра. Успехов обоим !

Ал-др111
30 окт 2017 в 20:06

Да, наверное, всем здравомыслящим людям понятно, что такими «кандидатами», как Собачак и Донской, просто отвлекают людей от насущных проблем, а у наших властей всегда лучше ловилась рыбка в мутной воде… Когда-то сам был в избирательной комиссии, так там 100% проголосовавших считается так: все заполненные бюллетени минус испорченные. Так что нет смысла портить бюллетени, как призывает Ходорковский, всё равно будет 100% проголосовавших…

Гость
30 окт 2017 в 11:14

Вот ведь что Москва с людьми делает..... Профукал свой архангельский электорат Александр Викторович, променял на тех, кто и на выборы-то не ходит. Ну и не дай бог, еще раз на нарах оказаться, там ждут и надеются....

ОТВЕТИТЬ
Ал-др111
30 окт 2017 в 19:46

В тюряге бы так и заявил… Там таких любят… И было б ему счастье…

Ал-др111
30 окт 2017 в 19:55

У Ксюши, видимо, мозги немного вправились после её слов об «украинском Крыме», не стала уже общаться неизвестно с кем… Россия завоевала Крым , присоединила к себе в 1783 году, и он НАШ: и де-юре, и де-факто…!!! И все последующие действия и мнения не имеют ни юридической, ни моральной силы … Я понимаю, если бы наши западные так называемые «партнёры» действовали юридически верно, так там давно двойные стандарты… Так что и нечего им на нас гавкать…

Гость
28 окт 2017 в 07:16

Ну вот и усё. Сомневаюсь я насчёт сдачи Центра в декабре - заатлантические авторы Конституции России внесли в свой санкционный список, кроме прочих - ещё и несчастный Ростех с его недостроями по всей стране. А тут какие то клоуны. Бим и Бом. Не до вас. Вот совсем не смешно, ей богу! Как бы плакать не пришлось.