25 января вторник
СЕЙЧАС -2°С

Часть центральных улиц Архангельска закроют для проезда из-за массового забега в это воскресенье

Дороги будут перекрыты с 10 до 13 часов

Поделиться

Движение будет перекрыто до 13 часов

Движение будет перекрыто до 13 часов

Поделиться

Массовый забег для всех горожан 3 февраля устраивает клуб любителей бега «Гандвик». Стартовать бегуны будут с Красной пристани в 11 утра, но движение частично перекроют за час до мероприятия, сообщает пресс-служба городской администрации.

Забег будет организован по набережной Северной Двины. Из-за него для движения всех видов транспорта с 10 до 13 часов закрывается сама набережная — от улицы Карла Либкнехта до улицы Свободы, а также улица Воскресенская и улица Свободы — от Троицкого проспекта до улицы Набережная Северной Двины.

— После старта участники побегут по верхней набережной до улицы Логинова, после чего развернутся и до Красной Пристани пробегут уже по нижней набережной. В забеге могут принимать участие абсолютно все, независимо от возраста и уровня физподготовки, — отмечают в горадмине.

Напомним, что 3 февраля в Архангельске пройдет много спортивных и не только мероприятий — на большинстве городских площадок. В этот же день в городе состоится антимусорный митинг — в этот раз его «загнали» на Левый берег. В протестной акции в этот раз поучаствует не только Поморье, но и жители других регионов — всего их будет около 23. Так, Архангельскую область поддержал Санкт-Петербург.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter