16 июня среда
СЕЙЧАС +10°С

Архангельский «Водоканал» возглавил экс-директор департамента градостроительства

Игорь Маслов был уволен с предыдущего места работы из-за конфликта интересов

Поделиться

Со своего предыдущего поста Игорь Маслов был уволен, чтобы избежать конфликта интересов и, по словам прокуратуры, «возможных коррупционных проявлений»

Со своего предыдущего поста Игорь Маслов был уволен, чтобы избежать конфликта интересов и, по словам прокуратуры, «возможных коррупционных проявлений»

Поделиться

Директором архангельского МУП «Водоканал» назначен бывший директор департамента градостроительства администрации Архангельска Денис Маслов.

В горадмине сообщили, что распоряжение о назначении подписал глава города Игорь Годзиш.

Про Маслова известно, что он родился в 1977 году в Архангельске, окончил Поморский государственный университет по специальности юриспруденция. С 2010 по 2011 год руководил Агентством по управлению государственным имуществом и земельными ресурсами Архангельской области, с 2013 по 2016 год — спортивным клубом «Водник». С 2016 по 2018 год был замдиректором по развитию ООО «Аквилон-Девелопмент».

В 2018–2020 годах работал директором департамента градостроительства администрации Архангельска. Со своего поста он был уволен из-за нарушений законодательства о муниципальной службе, которые нашла прокуратура.

До Маслова директором «Водоканала» был генерал-майор полиции Павел Герасимов из Оренбурга. В декабре 2019 года компания «РВК-центр» отчиталась за перевод на себя 900 миллионов рублей долга «Водоканала».

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...