27 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

Единственная пешеходная дорожка на Чумбаровке теперь перекрыта, но люди пролезают под лентами

Дозвониться до представителя подрядчика невозможно

Поделиться

Теперь совершенно непонятно, как обходить место ремонта

Теперь совершенно непонятно, как обходить место ремонта

Поделиться

На Чумбаровке перекрыли лентами единственный тротуар

В Архангельске продолжается ремонт проспекта Чумбарова-Лучинского: там меняют плитку и красят некоторые дома. Особенно он заметен на участке от улицы Иоанна Кронштадтского до Серафимовича — там для прохожих осталась лишь одна дорожка с правой стороны. Но 2 августа на ней огородили лентами пространство у дома № 10, а горожанам больше ничего не остается, как пролезать под ними или обходить это место по песку.

В администрации Архангельска объяснили 29.RU, что работы по замене плитки и покраске домов на Чумбаровке проводятся в комплексе и за всё это отвечает компания «Титан». Также там объяснили, что для того, чтобы жилые дома ремонтировали, нужно согласие жильцов, которое, видимо, было дано, — рядом с домом поставили строительные леса.

На заборе, который закрывает вход на проспект, написан номер телефона — по нему можно звонить представителю компании-подрядчика ООО «НСС». Но на самом деле номер недоступен для звонка.

Напомним, ремонт Чумбаровки должен завершиться к 30 октября 2021 года. Его полностью финансирует ГК «Титан» по соглашению с правительством Архангельской области. Компания инвестировала в проект 52 миллиона рублей.

Кстати, местные предприниматели рассказали нам, что из-за перерытой брусчатки и заборов к ним стало приходить меньше клиентов, а выручка уменьшилась вдвое. О том, как начинали ремонт в начале июля, можно узнать из нашего фоторепортажа.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...