21 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

У «Норд Арены» собралась огромная очередь из архангелогородцев, любящих бассейн

Причина — продажа новых абонементов

Поделиться

Желающие получить абонемент в бассейн на нужное им время выстраиваются в очередь с утра

Желающие получить абонемент в бассейн на нужное им время выстраиваются в очередь с утра

Поделиться

У «Норд Арены» собралась огромная очередь для записи в бассейн

При входе в архангельский центр спорта «Норд Арена» собралась большая очередь из местных жителей. Фотографии сделали утром 4 сентября, и, по словам горожан, это связано с продажей абонементов в бассейн центра — она началась с 3 сентября.

— Так происходит каждый год, — объясняет архангелогородка Татьяна Работнова. — Кто ходит несколько лет, те уже привыкли. По крайней мере, я выбираю этот бассейн из-за того, что он рядом с домом. А очередь такая больше из-за того, что люди хотят купить удобное для себя время, так как даже после такой очереди абонементы всегда есть в наличии, просто потом приходится выбирать из того, что осталось. На Сульфате хороший бассейн, но не буду же я из города туда возить ребенка, если есть бассейн рядом, причем ребенок у меня сам, один ходит.

Подобное столпотворение перед «Норд Ареной» случается каждую осень

Подобное столпотворение перед «Норд Ареной» случается каждую осень

Поделиться

По словам Татьяны, обычно местные мамочки заводят тетрадь для записи в очередь примерно за три дня до начала продажи абонементов и сидят по очереди кто по часу, кто по два. Подобный ажиотаж был у «Норд Арены» и в 2019 году.

— Могу ошибаться, но, может, и ночью стоят, — говори она. — В том году я сама лично стояла с 5 до 6 утра. Потом меня сменила другая девушка. А в этом году я не стала стоять в очереди, так как знаю, что абонементы останутся. Просто уже куплю из тех, что останутся.

Как объяснили 29.RU жители соседнего дома, очереди действительно собирались в последние дни, но 5 сентября они уже стали намного меньше. В «Норд-Арене» не пояснили причину очередей, сославшись на то, что ответить на этот вопрос может директор, с которым можно связаться на следующей неделе.

В сентябре 2020 года с бассейнов Архангельска сняли коронавирусные ограничения. Мы публиковали полный список этих заведений с характеристикой каждого: некоторые подходят для взрослых, а некоторые — для детей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...