СЕЙЧАС +6°С

Мои прекрасные соседи! Ботинки с сюрпризом и внезапная «свадьба» в винном — реальный опыт архангелогородцев

Выходки от соседей по коммуналке

С некоторыми соседями, бывает, не соскучишься. Но, как правило, в плохом смысле

С некоторыми соседями, бывает, не соскучишься. Но, как правило, в плохом смысле

Поделиться

Мы продолжаем наш субботний сериал «Мои прекрасные соседи», где собираем самые кринжовые истории от наших читателей про тех, кто живет с ними по соседству. Очень часто эти люди выкидывают что-то странное. Например, справляют нужду прямо в подъезде или устраивают громкие загулы. Прочитайте еще три истории от архангелогородца, которому особенно «повезло» с соседями.

Маленькая пакостница

Редко когда соседи по коммуналке — порядочные, тихие и чистоплотные жильцы. Опыт жителя Архангельска не исключение. Он недавно переехал из коммунальной квартиры рядом с ж/д вокзалом, чему очень рад, и с ужасом вспоминает про те годы мучений.

Самой надоедливой соседкой была, как ни странно, маленькая девочка, которая жила в соседней комнате вместе с мамой.

— Она очень много пакостила, например, клала гвозди моему брату в обувь, ломала что-то, разбивала. Было ощущение, что специально. А когда ее ловили, она всё отрицала, даже когда в коммуналке никого не было, кроме нее. Мать ею практически не занималась, поэтому девочка была предоставлена сама себе.

Однажды она сходила в туалет и, видимо, промахнулась, в общем, фекалии остались на полу. И потом следы были уже по всей квартире. Наверное, она наступила на них и пошла невзначай дальше. Вообще они с матерью были очень неухоженные, оставляли грязную посуду, не убирались, у них постоянно были просрочки по квартплате. А еще постоянно грубили, несмотря на то, что мы им помогали всячески.

«Начал долбить дверь кулаком»

Еще у одной соседки архангелогородца, молодой девушки, были вечные проблемы с ключами: то она их теряла, то ломала. Об этом сразу узнавали все жильцы, и вот почему:

— Однажды она забыла где-то ключи и не смогла открыть дверь. Но она не стала вызвать мастера, а позвала какого-то своего мужика, и он просто взял и начал долбить дверь кулаком. Это было поздно вечером, когда все уже начали засыпать, естественно, мы все вышли и начали ругаться, так он еще и хамил в ответ. Самое смешное, что это было не единственный раз. Они поменяли дверь, прошел месяц, так он еще раз ее сломал. Потом были проблемы уже с входной дверью, они сломали ключ: его часть застряла в замке. И никто вообще не мог попасть в квартиру, пока дверь не починили.

Муж в «Бристоле» за 50 рублей

Но, как говорит наш читатель, отличались не только соседи по коммуналке, но и некоторые другие жильцы дома. Следующая история одновременно и грустная, и смешная.

— У этой женщины трагическая судьба: органы опеки забрали сына, поэтому она спилась и, похоже, вообще с ума сошла. Она выкидывала свои вещи с восьмого этажа, бывало, что даже голая ходила по двору и кричала. Ее увозила полиция, но потом она возвращалась. Родственников, которые бы за ней присматривали, у нее не было. Как-то раз мы встретились на улице, она мне говорит: «Давай я тебе 50 рублей дам, а ты меня защитишь». И повела меня до ближайшего «Бристоля». Я вообще ничего тогда не понял, по дороге я пытался как-то отвязаться, но в итоге зашли туда. И потом она на весь магазин закричала, что я ее муж. Было очень стыдно.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2