СЕЙЧАС +19°С
Все новости
Все новости

Под тяжестью снега в архангельской «деревяшке» рухнул козырек подъезда. Люди оказались заперты в доме

Устав ждать действий от управляющей компании, жильцы позвали на помощь знакомых

Происшествие случилось в районе второго лесозавода

Происшествие случилось в районе второго лесозавода

Поделиться

В одной из «деревяшек» Архангельска сошедший с крыши снег обрушил козырек над крыльцом. Из-за этого дверь в подъезд оказалась заблокирована.

Как рассказали 29.RU очевидцы, жильцы были заперты в доме три часа и так и не дождались помощи от управляющей компании. После этого они решили проблему своими силами.

— Помогли знакомые мужчины. Дальше территорию у подъезда прибрали мы, жители подъезда. Аварийка приехала позже, сфотографировали всё. Пострадал только один подъезд, но снег со льдом еще будет сходить, какая ситуация будет у других подъездов — без понятия. В понедельник отправим заявку в управляющую компанию по поводу очистки крыши, по выходным они не работают, — рассказала жительница дома Екатерина.

Дом обслуживает управляющая компания «Ветер перемен». До диспетчерской журналисту 29.RU дозвониться не удалось.

Напомним, на прошлой неделе из-за схода снега за один день погибли сразу две северянки. На одну из них обрушился козырек крыльца, на другую — навес над колодцем. По обоим случаям Следственный комитет проводит проверку. До этого в Архангельске под тяжестью снега погнулась остановка. В прошлом году мы писали, как глыба снега упала на школьницу в Северодвинске. Ребенок не пострадал, а мастер управляющей компании получила штраф.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2