Город Житель Архангельска выиграл в гослотерею более 15 млн рублей: имя счастливчика пока неизвестно

Житель Архангельска выиграл в гослотерею более 15 млн рублей: имя счастливчика пока неизвестно

Билет северянин купил в мобильном приложении

Счастливый билетик победитель купил через приложение

Пока что неизвестный житель Архангельска вытащил счастливый билетик — он выиграл более 15 млн рублей в гослотерее «Рапидо». Об этом сообщает пресс-служба «Столото».

Суперприз, а именно 15 352 668 рублей, в гослотерее разыграли 26 февраля. Выиграл в розыгрыше билет, который купил житель Архангельска. Но кто этот счастливчик, станет известно, когда он обратится в лотерейный центр.

Сообщается, что о победителе известно лишь то, что заветный билет он купил всего за 200 рублей в мобильном приложении «Столото».

Отметим, что, по правилам гослотерии «Рапидо», в которой повезло нашему земляку или землячке, для выигрыша суперприза нужно угадать все числа комбинации.

— Победитель отметил 5, 19, 16, 8, 17, 11, 3, 14 в первом поле билета и 2 — во втором. Благодаря чему и выиграл многомиллионную сумму, — рассказывают в пресс-службе «Столото».

Теперь ему нужно проверить результаты тиражей и узнать, где и как получить выигрыш, это можно сделать через сайт «Столото» или по телефону 8 (900) 555-00-55.

Ранее северяне тоже выигрывали в лотереи, но призы их были скромнее. Так, пенсионерка из Поморья в декабре 2020 года обогатилась на 1 млн рублей. Некоторые северяне, выиграв деньги, решили потратить их на переезд из нашего региона. Врач из Северодвинска купил билет ради шутки, а оказалось, что приобрел загородный дом для отца.

А вы покупаете лотерейные билетики?

Да
Нет
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления