Город Спецоперация на Украине

Депутат предложил водителям одновременно затормозить и посигналить: поддержали ли его — стрим 29.RU

С этой инициативой через соцсети обратился депутат Архангельской гордумы Иван Воронцов

Смотрим, отреагировали ли люди на предложение в соцсетях

Прямо сейчас в центре Архангельска наблюдаем за тем, поддержали ли автомобилисты Архангельска публичное предложение депутата гордумы Ивана Воронцова остановиться и просигналить, «предупредив мир об опасности, исходящей от Запада».

Поддержали ли автомобилисты флешмоб

Напомним, что Иван Воронцов сегодня днем в соцсетях предложил автовладельцам одновременно остановиться «прямо на проезжей части» и просигналить. Он назвал даже конкретное время, когда это нужно сделать. Репост этого предложения разместили в том числе и в официальном паблике администрации города «Открытый Архангельск».

Мы спросили депутата о том, не боится ли он, что правила акции могут привести к ДТП в городе, а также узнали мнение автоюриста об этом — может ли это считаться нарушением ПДД.

Напомним, что накануне, 2 марта, на здании Архангельского областного собрания депутатов появилась буква Z — в их пресс-службе объяснили, что это один из символов операции на Украине. А несколькими днями ранее на стадионе «Динамо» несколько десятков человек развернули гигантский триколор и выстроили из автомобилей буквы ZA.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления